Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 Тот, что я назвал "тонким", в два раза тоньше по краям. Середина такая же. Потому и батарейка там 2016 - 1,6 мм.
-
@женяхарьков Не мерцает.
-
Тигр, змея, муравей и скорпион.
Приехал весь зверинец) -
@sugarqueen а я свой жду.
Муравья еще не пробовала))) -
@sashik
Я ничего еще не пробовала.
Складываю в тумбочку на всякий случай. -
-
Пришли еще неотслежки.
201. 3 заказа губок из 2 магазинов. За цент каждый заказ.
По одному страницы уже нет, по второму эта страница.4-й заказ где-то затерялся пока.
202. Еще пришел вот этот светильник. Очень понравился. Продавец не ныл, а сразу отправил. Хорошо освещает. Полезная штука.
Обошелся в 19,1 руб. с купоном продавца.
Дошел махом!
Заказывала 14 апреля. Была неостслежка, а потом трансформация в одну посылку из трех (еще там был бампер для Поко и "лед-лампа" от продавца, который кинул. -
Товары с нашей любимой рубрики - дешевле некуда.
204. Набор иголок
205. Набор иголок
206. Термометр
207. Бусины
-
Брелок мусорка за цент с купоном продавца.
Продавец тогда разослал всем сообщение, что этих брелоков нет и предложил поменять на другие. При этом, продолжал этими торговать. Так как, дизайн этого выбирал себе ребёнок, решил, ничего не менять, в итоге, получил, что заказывал. -
208. HDMI кабель двухметровый за 10 рублей с купоном продавца.
Толстый, на вид надёжный. Не то, чтобы нужен прям сейчас, но, думаю, пригодится.
-
209. Лампочка за 5 рублей с купоном продавца.
Не люблю лампы без рассеивателя, но за такие деньги не удержался. Поглядим, сколько прослужит.
-
@vic039 От старой неисправной светодиодной лампы классической сферической формы можно отрезать рассеиватель любого диаметра, в т.ч. плотно входящий в эту Вашу лампу.
-
@vic039 свежо, ярко. И смело! Не каждый выйдет в таком ярком наряде.
А букет да, можно поправить светильниками вашими))
-
@alexander Спасибо за идею!
Как раз, пара доноров была под рукой.
-
@vic039 Ооо! Вы плоский рассеиватель приспособили. Я имел ввиду сферический сегмент от шарообразной лампы. Интересно, насколько световой поток упадет, и не будет ли перегрева.
-
@alexander Так я этот рассеивателяь от аналогичной ламы отчекрыжил.
Сначала сам рассеиватель, но потом тоже про нагрев подумал, зазор минимальный получился. Потому от второй лампы вместе с кантом, на который он приклеен, отпилил и все это приклеил на новую. + 2 мм получилось. Думаю нормально. Старая тоже 5 W была, только там несколько больших диодов, а здесь много мелких.
Световой поток, конечно падает, но не сильно, да и, когда этих ламп много рядом, совсем не заметная разница. Зато в глаза не бьёт, как без рассеивателя. -
@vic039 Ну, и я тогда похвастаюсь новой настольной лампой, которую соорудил себе на днях:
Пять ленточек по 35 см. Включаются две и три или в сумме разными кнопками 9+13 Вт.
-
@alexander Хирургия? )))
-
-
@vic039 ага, на свидание собралась