Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik
Я ничего еще не пробовала.
Складываю в тумбочку на всякий случай. -
-
Пришли еще неотслежки.
201. 3 заказа губок из 2 магазинов. За цент каждый заказ.
По одному страницы уже нет, по второму эта страница.4-й заказ где-то затерялся пока.
202. Еще пришел вот этот светильник. Очень понравился. Продавец не ныл, а сразу отправил. Хорошо освещает. Полезная штука.
Обошелся в 19,1 руб. с купоном продавца.
Дошел махом!
Заказывала 14 апреля. Была неостслежка, а потом трансформация в одну посылку из трех (еще там был бампер для Поко и "лед-лампа" от продавца, который кинул. -
Товары с нашей любимой рубрики - дешевле некуда.
204. Набор иголок
205. Набор иголок
206. Термометр
207. Бусины
-
Брелок мусорка за цент с купоном продавца.
Продавец тогда разослал всем сообщение, что этих брелоков нет и предложил поменять на другие. При этом, продолжал этими торговать. Так как, дизайн этого выбирал себе ребёнок, решил, ничего не менять, в итоге, получил, что заказывал. -
208. HDMI кабель двухметровый за 10 рублей с купоном продавца.
Толстый, на вид надёжный. Не то, чтобы нужен прям сейчас, но, думаю, пригодится.
-
209. Лампочка за 5 рублей с купоном продавца.
Не люблю лампы без рассеивателя, но за такие деньги не удержался. Поглядим, сколько прослужит.
-
@vic039 От старой неисправной светодиодной лампы классической сферической формы можно отрезать рассеиватель любого диаметра, в т.ч. плотно входящий в эту Вашу лампу.
-
@vic039 свежо, ярко. И смело! Не каждый выйдет в таком ярком наряде.
А букет да, можно поправить светильниками вашими))
-
@alexander Спасибо за идею!
Как раз, пара доноров была под рукой.
-
@vic039 Ооо! Вы плоский рассеиватель приспособили. Я имел ввиду сферический сегмент от шарообразной лампы. Интересно, насколько световой поток упадет, и не будет ли перегрева.
-
@alexander Так я этот рассеивателяь от аналогичной ламы отчекрыжил.
Сначала сам рассеиватель, но потом тоже про нагрев подумал, зазор минимальный получился. Потому от второй лампы вместе с кантом, на который он приклеен, отпилил и все это приклеил на новую. + 2 мм получилось. Думаю нормально. Старая тоже 5 W была, только там несколько больших диодов, а здесь много мелких.
Световой поток, конечно падает, но не сильно, да и, когда этих ламп много рядом, совсем не заметная разница. Зато в глаза не бьёт, как без рассеивателя. -
@vic039 Ну, и я тогда похвастаюсь новой настольной лампой, которую соорудил себе на днях:
Пять ленточек по 35 см. Включаются две и три или в сумме разными кнопками 9+13 Вт.
-
@alexander Хирургия? )))
-
-
@vic039 ага, на свидание собралась
-
@alexander заодно и руки погреть можно холодными зимними ночами.
Или использовать как сушилку. -
@alexander наконец-то увидел толковое применение светодиодным лентам
-
Или использовать как сушилку.
Очень даже можно. Температуру измерить нечем. Бесконтактный медицинский термометр на блестящую алюминиевую поверхность не рассчитан, показывает 33 градуса. На максимальной мощности через 10 минут устанавливается постоянная температура на грани обжигания для руки. Думаю, градусов 50.
-
наконец-то увидел толковое применение светодиодным лентам
У меня ленты уже лет 15 используются для освещения рабочих столов в кухне. В два ряда, 30 диодов 5050 на метр, 6 Вт/м, приклеены снизу к настенным шкафам на высоте 53 см от стола. Освещенность идеальная. Над основным столом длиной 1 м между мойкой и плитой - 2 по 80 см. Над вспомогательным участком между плитой и окном - 2 по 30 см.
А пять лет назад приклеил так же подруге в новую квартиру. 60 диодов 5050 на метр, 14,4 Вт/м, в один ряд. Слева от плиты 80 см, справа 60 см. Тоже все идеально. Из остатков второй ленты и соорудил себе настольную лампу.
Но обе ленты покупались не на Али. Параметры соответствуют заявленным. Те, что мы тут сейчас покупаем, намного слабее.