Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@alexander ладно, уговорили. Пишите адрес, вышлю вам свою посуду с узкими углами и углублениями))) Потом вернете)
-
А почему все используют таблетки для посудомойки? Порошок разве не выгоднее использовать?
-
@vic039 Еще выработал правило: запускать посудомойку полупустой. Сначала, вроде, жалко, хочется еще подкопить. Но закон подлости работает так, что после следующей еды уже впритык получается или даже не лезет пара предметов. Тогда на грамотную укладку, чтобы все уместилось, времени уходит, как на ручную помывку. А если неполную запускать, то на укладку уходят секунды.
-
@alexander Есть у этого качества и обратная сторона - со временем, даже самый качественный рисунок смывает. У меня даже на тарелках люминарик, за пару лет, рисунок истончился до полупрозначности. А пару старых бабушкиных ГДР-ровских тарелок с росписью испортили за несколько помывок, остальные теперь только руками моем.
-
@сергей-из-москвы Удобнее просто.
-
Порошок разве не выгоднее использовать?
Почти 15 лет на порошке сидел, потом на таблетки перешел. Очень большой разницы не наблюдаю. Вроде, чуть лучше моет. Примерно, как порошок + ополаскиватель + не забывать вовремя соль досыпать. А тут все в одном и дозировано.
-
@alexander Да, укладка это квест. Я пожалел, что 45-ку взял, надо было 60.
-
@alexander Так в том все дело, что соль должна в самом начале добавляться, порошок в середине мойки, а ополаскиватель в самом конце. Поэтому 3в1 это как то неправильно получается.
-
@сергей-из-москвы Там таблетки хитрые - слоистые, с разной скоростью растворения слоев.
-
245. Зимние вязаные женские перчатки
Цвет не серый как в заказе а так все отлично с учётом что и эта расцветка жене понравилась.
-
@alexander Но все равно тогда соль не с самого начала добавляется.
-
@vic039 Я 45-ками всегда пользовался. Если не копить, то укладка - не проблема. Мне по работе часто приходится печатные платы проектировать. Поэтому навык компоновки большой. Пригождается при укладке посудомойки, сумок, чемоданов, шкафов. Еще можно в компоновке на Тетрисе тренироваться
-
@женяхарьков мда, цвет подкачал...
-
@сергей-из-москвы
Таблетки 100-в 1 как правило.
Там и ополаскиватель, и соль.
Я уже забыла, когда солью пользовалась.
А ополаскиватель заливаю. Несмотря на.Еще рекомендую периодически таблетку для очистки добавлять. От запахов.
И вот этот пузырек еще - генеральная чистка.
-
@sugarqueen Соль лучше засыпать и когда таблетками пользуешься, особенно если вода жесткая. В таблетке ее мало.
А вот эту чистку не понял. Пару раз пользовался, эффект тот, же, что пустую машинку с таблеткой запустить. Только дороже намного.
-
@sugarqueen Тогда тем более нет смысла в таблетках, если еще и отдельно добавлять то соль, то ополаскиватель.
-
@сергей-из-москвы Я ополаскиватель не добавляю. Пробовал, не увидел разницы.
А соль раз в пару месяцев засыпать.... Дорогую фирменную я не беру, в строительных за копейки для проф. машин то же самое, если не лучше. -
@vic039 розовая подошла бы к перчаткам выше)))
-
@sashik Думаете он знал, и сразу на тот адрес отправил? )))
-
@vic039 надо уточнить)))