Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@alexander Но все равно тогда соль не с самого начала добавляется.
-
@vic039 Я 45-ками всегда пользовался. Если не копить, то укладка - не проблема. Мне по работе часто приходится печатные платы проектировать. Поэтому навык компоновки большой. Пригождается при укладке посудомойки, сумок, чемоданов, шкафов. Еще можно в компоновке на Тетрисе тренироваться
-
@женяхарьков мда, цвет подкачал...
-
@сергей-из-москвы
Таблетки 100-в 1 как правило.
Там и ополаскиватель, и соль.
Я уже забыла, когда солью пользовалась.
А ополаскиватель заливаю. Несмотря на.Еще рекомендую периодически таблетку для очистки добавлять. От запахов.
И вот этот пузырек еще - генеральная чистка.
-
@sugarqueen Соль лучше засыпать и когда таблетками пользуешься, особенно если вода жесткая. В таблетке ее мало.
А вот эту чистку не понял. Пару раз пользовался, эффект тот, же, что пустую машинку с таблеткой запустить. Только дороже намного.
-
@sugarqueen Тогда тем более нет смысла в таблетках, если еще и отдельно добавлять то соль, то ополаскиватель.
-
@сергей-из-москвы Я ополаскиватель не добавляю. Пробовал, не увидел разницы.
А соль раз в пару месяцев засыпать.... Дорогую фирменную я не беру, в строительных за копейки для проф. машин то же самое, если не лучше. -
@vic039 розовая подошла бы к перчаткам выше)))
-
@sashik Думаете он знал, и сразу на тот адрес отправил? )))
-
@vic039 надо уточнить)))
-
246. Ремешок
+
247. Стяжки для проводов 10 штукв комплекте 12 рублей за набор. Пришло сразу 2 набора одной посылкой, третий еще в пути, хотя срок защиты уже вышел. Красный ремешок какой-то недоделанный, похоже, брак. Но бралось все это ради стяжек, поэтому не важно, все-равно зеленый красивше. )))
-
248. Приехал термометр, купленный с купоном за $0.32
Пробовал измерить температуру. Сравнивал с ртутным. Если менять во рту, как написано в инструкции, меряет точно. После пика показания совпадают. Если менять под мышкой, как ртутным, тогда через 4-5 минут показания правильные. После писка очень врёт , нужно ещё держать. Или просто засекать 5 минут. Но во рту под языком как в инструкции: быстро, точно и удобно.
-
@krotik интересно.
Надо попробовать во рту измерить. -
@sashik под мышкой один раз показал правильно через 4 минуты другой раз через 5. Во рту после писка 3 из 3 показания правильные. Удивлен. В инструкции есть картинка где под языком нужно держать.
-
@krotik Вот ещё, всякую гадость в рот тянуть.
Смысл этих градусников, понять есть ли температура или нет. Практика показывает, что, чем выше температура, тем точнее они ее определяют. Уже после 37.5, расхождения с ртутным градусником, и под мышкой минимальные, практически сразу после писка. -
@vic039 возможно выше уже будет точнее показывать, но и в пределах 36.6-37 тоже должен показывать верно, иначе смысл, 37.5-38 и самому без термометра понятно что высокая.
-
@женяхарьков А мне фигню прислали ядовито-розовую совсем другой фирмы и фасона. Наверное спор открою(
-
@радуга
Не видно фигню.
Файл большой, видимо.
Лучше скрин фотки сделать и его грузить. -
@krotik Так они устроены, хотите точно, берите ртутный. Только зачем нужна абсолютная точность при около 37?
-
@sugarqueen Ура, получилось фотки разместить :))