Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

@радуга Тоже пришли эти маркеры. DPD домой привезли. Пишут хорошо, правда цвета многие, практически одинаковые на бумаге, чуть-чуть оттенком отличаются. Кроме маркеров, в комплекте были ещё ручка и что-то пишущее белым цветом. 

- 

@vic039 ну это для скетчинга или как там..поэтому то, что много похожих цветов - нормально. Разные оттенки, тона. В идеале 72 штуки иметь бы)) А стираются? Спиртом пахнут? 
- 

@sashik С бумаги не стираются, с руки оттер. Спирта явного запаха нет, но если специально принюхивается, наверняка будет, они же спиртовые. 
- 

251. 2 кабеля Essager Метровый + 0.5 метра, за 26 рублей оба. Кабели хорошие, в тканевой оплётке. Единственно, в телефон как-то туговато вставляются. 
 Все, волевым решением, с кабелями завязываю. Запас на пару лет, минимум.   
- 

252. Чехол-органайзер для аккумуляторов куплены за $0.83 за пару. Качество нормальное, только замок защёлка спереди хлипенько выглядит.  
- 

Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Единственно, в телефон как-то туговато вставляются. У меня такой метровый, нормально вставляется. А вот купил 25см YKZ это капец, нужно с такой силой его вставлять , что аж страшно становится после щелчка. И вытягивается с усилием. Больше на этот бренд не смотрю. 
- 

@evgesha0302 о... Я тоже такие 2 сумки жду и рюкзак, они уже в Екатеринбурге, так что дня через 2-3 тоже буду получать. 
- 

253. Перчатка для мытья автомобиля $ 0.67  Перчатка предназначена скорей всего для работы с пеной. Как назло, дожди закончились. Пока нет возможности испытать. 
- 

254. Бейсболка $ 2.93 с купоном 2/2  Очень тонкая. Только на лето. "Клюв" не большой. Низкая посадка. Предыдущая кепка у этого продавца была получше 
- 

255. Покемон брелок $ 0.96  Классный брелок. Почти без запаха. Довольно-таки крупный. Карабин слабенький. 
- 

256. Очки $ 0.09  Покупал для фотосъёмки. Очень хиленькие. Качество ужасное, но за эти деньги другого и не ожидал. Небольшие потертости на "стеклах", хотя упаковано было добротно 
- 

257. Пульт дистанционного управления светодиодной лентой $ 0.90 за 10 шт.  В этом году появился новый вид ошибки продавцов - скидка от количества. Скидка была 95% от 10 шт. Обычно продавец быстро на это реагирует и убирает скидку. Потом жалобно просит отменить заказ, если не отменяешь - играешь в лотерею "Что в итоге придет". 
 Такие товары обычно не выкладываются в теме с "Большими скидками", потому что на форуме стало много знатоков, которые знают, что покупать, а что не покупать с этой темы.
 Прод не плакал. Отправил честно. 5 звезд в его копилку
- 

Пришла бейсболка $2.93 с купоном 2/2 качество хорошее, летний вариант. Мне понравилась  
- 

@krotik вы со Святославом рядом живете?))) Даже ламинат похожий!)))) 
- 

@sashik ламинат в тренде)) Только у меня линолеум, он не "цокает" как ламинат)) 
- 

@святослав-к А где можно увидеть такие "скидки от количества"? Интересно) 
- 

@радуга в ТГ-группах связанных с Али 
- 

@святослав-к ТГ - это телеграм канал? 
- 

@радуга да 
- 

@святослав-к Спасибо!