269. Sinocare цифровой термометр для измерения температуры тела
Как всегда удачная покупка термометра за копейки))
Это новая модель. Более крупные показания. Чуть тише писк. Быстрее замер температуры в сравнении со старой моделью.
Точный.
И третий канцелярский - Burson Princess stationery - erasable pen Store
267. Набор из 2 гелевых ручек и 10 стержней
Обошелся с купоном продавца в 15,72 руб.
В ручки стержни вставлены не были - лежали отдельно. Плюс продавец в подарок еще 2 стержня положил. Итого: 2 ручки (стержень вставила) + 12 стержней.
Сами ручки не понравились. Выглядят очень просто. Очень дешево. Страшные. На фото как-то иначе выглядели. Но к тому, как пишут - претензий нет.
268. Ручки шариковые (набор из 4 штук)
Обошлись с купоном продавца 1/1,01$ в 26,72 руб.
Вот эти ручки очень-очень понравились. Яркие, красивые. И пишут тоже хорошо.
Стержни от предыдущего магазина подходят как к ним, так и к ручке 4-в-1.
Наверное из всех 4 ручек в этих 3 магазинах - эти самые кайфовые.
@krotik да у меня пока больше нет батареек, поэтому положила так.
За совет - спасибо! Попробовала - так их 5 штук влезает (ааа), если горизонтально положить.
@sashik на будщее, как будут можно распределить уже)
Ну вот, теперь можно и сюда отписаться. Фломастеры 72шт за $4.99 таки приехали. Как я и писал, 2 варианта - или почтой под видом "тапкофф", или DPD курьером (на 2 дня позже). Приехали все заказы, к продавцу никаких претензий. 2 варианта укладки - или конверт-кейс на кнопках и колпачки цветные, или тот же кейс с прорезями-клапанами и колпачки черные с цветными торцами, + в довесок ручка шариковая.
Маркеры 24 шт за 221р тоже приехали, все норм, не испытывал.
@андрей то есть вы доплатили?
@sashik Если про 72 - новый заказ с ценой, скорректированной продавцом до 4.99. А так - вроде нигде не доплачивал, предыдущий на 12 просто отменял.
P.S. Вообще, конечно, смотрится бредово... Первые меня 4 оформили новые заказы, старые заказы отменили. Получили 2 DPD, 2 тапками. Второй, который написал продавцу, что мы о нем думаем, получил эксклюзивный вариант с кнопками (но без ручки). Пятый и шестой (самые несговорчивые) ничего не отменяли, открыли споры и поставили продавцу по одной звезде, теперь подбивают первых уменьшить количество звезд от них.
Шиза косит мои ряды
@андрей 15 дней назад я написал про 72 фломастера: "Я бы поставил на то, что отправит, как обещает, с вероятностью процентов 80%".
https://forum.ecosum.ru/post/56813
@андрей понятнол. А мне он предложил в последний час перед отправкой, когда я спала и вообще не видела. А потом уже трек дал. Так что сомневаюсь, что отправил 12.
269. Sinocare цифровой термометр для измерения температуры тела
Как всегда удачная покупка термометра за копейки))
Это новая модель. Более крупные показания. Чуть тише писк. Быстрее замер температуры в сравнении со старой моделью.
Точный.
@женяхарьков тоже жду такой из этого магазина.
Реально отправил!
Пользователь @женяхарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Отличная форма. Размер небольшой.
Использовали? Или только посмотрели?))
@sashik использовать это не скоро. Но подобная штука есть у нас на кухне для вареников и чебуреков и они удобные.
272. Получила термометр
Обошелся с купоном продавца на 2$ и монетками в 24,73 руб.
Абсолютно такой же, как и предыдущий. Единственная разница - у того с краю коробка ближе к синему, а у этого ближе к голубому.
А так все идентично.
Измерила, как положено))))
Сразу были выставлены градусы по цельсию, а не по фаренгейту. Даже не пришлось изменять настройки.
Показал 36.9. Получается на 0.3 привирает (исправила со "врет"!))
Надо потом сразу двумя испытать.
@sashik а с чего вы взяли что врёт?
Первые термометры проверял одновременным замером с ртутным под одной мышкой и все точно. Последний проверял уже вместе с электронным и тоже точно.
36.6 не есть стандарт температуры человека
@женяхарьков ну сейчас я не болею (тьфу-тьфу), так что рассчитывала на 36.6
@sashik с градусниками я понял а как у вас с весами напольными, если показаливаш вес не тот что вы ожидали то это весы врут?
@женяхарьков это абсолютно разное) весы могут показывать что угодно у каждого человека, а с градусниками все-таки более узкие параметры)))