Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
276. Вторая лампочка купленная в этом магазине за 5 рублей. Доставлена за 10 дней ровно.
Как раз сдохла очередная китайская недолампочка. Освободила место и стала донором одного важного лампочного органа.)))
После допила, новая заняла ее место. -
@vic039 А я прозевал. Хотел взять за 4 руб. на запчасти, но была запарка на работе и прозевал срок купона. Буду еще ловить.
-
@sashik А у меня и с компа бесплатная.
-
@vic039 Я к этому глюку с доставкой уже привык. Кидаю с компа в корзину с платной доставкой, а при оплате (с телефона) она уже оказывается бесплатной.
-
@alexander Я тоже теперь за ними слежу. )))
Сын мигающие лампочки вытаскивает, но не выбрасывает, а раскидывает по ящикам, зачем-то. Прошерстил эти ящики, оказывается у меня столько доноров скопилось -
@vic039 и на сколько их хватает? Лампочек? Примерно.
-
@sashik Этих не знаю еще, только начал их использовать.
А старые, дешевые, за год - полтора процентов 80 перегорело.Есть у меня дорогие (баксов по 5 по себестоимости здесь брал). Те уже больше 5 лет служат. Только в этом году первая перегорела, зато как!!! С громким хлопком, и вышибла входной автомат в квартиру, хотя у меня после него еще 2 стоят и дифавтоматы, следом, на всю электрику. Качественные вещи и умирают с музыкой
-
@vic039 ну в принципе год-полтора за 6 руб. пойдет)))
Да, у меня тоже хорошая умирала с музыкой, при включении как бабахнула и разлетелась. А я потом осколки собирала ползала. И цоколь плоскогубцами выкручивала.
Хоть и не Китай вроде))) -
277. Лампочка
В этот раз брал четко под свой светильник над зеркалом и она туда очень хорошо подходит. Заменил накала 60 ватт так эта за счёт направленности светового потока не хуже.
Мерцание как и у всей этой дешёвой серии лампочек присутствует. -
278. Бинт
Довольно интересная лента. Хорошо тянется, сама к себе прилипает, материал типа прорезиненного.
Думаю пригодится.spoiler -
279. Тигр бальзам и Вьетнам Золотой башни мазь
За счёт мелкого купона Али на распродаже вышла очень удачная покупка на пробу двух видов мази. Пока только распаковка, в деле ещё не пробовали.
-
@женяхарьков отзыв потом оставьте в "восточной" теме)
-
280. Пришла коробочка под 18650 за $0.06
Думал приспособить к ленте 12в. От трёх АКБ 18650. Как-нибудь может сделаю)
-
-
Как здесь писать новое сообщение? У меня нет нигде кнопки добавить. Мне чтоб создать сообщение нужно цитировать любое предыдущее сообщение.
-
-
@женяхарьков как все просто, получилось)))) Благодарю!))
-
Получил и я свои сумки и рюкзак от Арктик Хантер, которые с неделю назад публиковали в этой теме - со скидками неслыханной щедрости.
Обзорчик по ним в этой теме.
-
282. Получили за меня вчера маркеры 36
пока их уже нет в наличии.
С купоном продавца и купоном на самовывоз набор из 36 штук обошёлся в 147 руб.
Попросила проверить, сказали, что 2 цвета почти не пишут.
Но они скорее всего пишут, просто оттенок такой.В подарок ещё 2 ручки были.
Доставка очень быстрая, принесли курьером. Оформлен заказ 19 мая, а 23 уже получен.
Надо будет сравнить с набором на 24 штуки. -
283. Крючки
2 штуки за цент, с купоном продавца. Поддался на общее крючконаберательство.
С эстетической точки зрения, так себе вариант, а, вот, с практической, очень даже ничего - площадь приклеивания большая, есть шанс, что будут держаться. Нужно найти место, куда приклеить, чтобы не очень на виду были.