Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 ну в принципе год-полтора за 6 руб. пойдет)))
Да, у меня тоже хорошая умирала с музыкой, при включении как бабахнула и разлетелась. А я потом осколки собирала ползала. И цоколь плоскогубцами выкручивала.
Хоть и не Китай вроде))) -
277. Лампочка
В этот раз брал четко под свой светильник над зеркалом и она туда очень хорошо подходит. Заменил накала 60 ватт так эта за счёт направленности светового потока не хуже.
Мерцание как и у всей этой дешёвой серии лампочек присутствует. -
278. Бинт
Довольно интересная лента. Хорошо тянется, сама к себе прилипает, материал типа прорезиненного.
Думаю пригодится.spoiler -
279. Тигр бальзам и Вьетнам Золотой башни мазь
За счёт мелкого купона Али на распродаже вышла очень удачная покупка на пробу двух видов мази. Пока только распаковка, в деле ещё не пробовали.
-
@женяхарьков отзыв потом оставьте в "восточной" теме)
-
280. Пришла коробочка под 18650 за $0.06
Думал приспособить к ленте 12в. От трёх АКБ 18650. Как-нибудь может сделаю)
-
-
Как здесь писать новое сообщение? У меня нет нигде кнопки добавить. Мне чтоб создать сообщение нужно цитировать любое предыдущее сообщение.
-
-
@женяхарьков как все просто, получилось)))) Благодарю!))
-
Получил и я свои сумки и рюкзак от Арктик Хантер, которые с неделю назад публиковали в этой теме - со скидками неслыханной щедрости.
Обзорчик по ним в этой теме.
-
282. Получили за меня вчера маркеры 36
пока их уже нет в наличии.
С купоном продавца и купоном на самовывоз набор из 36 штук обошёлся в 147 руб.
Попросила проверить, сказали, что 2 цвета почти не пишут.
Но они скорее всего пишут, просто оттенок такой.В подарок ещё 2 ручки были.
Доставка очень быстрая, принесли курьером. Оформлен заказ 19 мая, а 23 уже получен.
Надо будет сравнить с набором на 24 штуки. -
283. Крючки
2 штуки за цент, с купоном продавца. Поддался на общее крючконаберательство.
С эстетической точки зрения, так себе вариант, а, вот, с практической, очень даже ничего - площадь приклеивания большая, есть шанс, что будут держаться. Нужно найти место, куда приклеить, чтобы не очень на виду были. -
284. Плетеная леска
90 рублей с купоном продавца 3/3$. На вид качественная, но тут только практика покажет.
-
Плетеная леска
А зачем там паук на коробке? Это в подарок паукам покупают для прочной паутины?
-
@alexander Не уверен, что пауки оценят такой подарок. )))
Пауков не люблю, поэтому пробовать не буду. -
@vic039
В сыром помещении будут ржаветь через время. -
@sugarqueen Эти куда-нибудь в шкаф или кладовку пойдут.
В ванной у меня и так крючков хватает. Единственно, хочу еще такие, но пока они со скидками не попадались. -
@vic039 У меня висят на кухне несколько штук (вверх ногами, на горизонтали). 2 шт. отвалились, а вот штук семь висят уже больше года, вынося средней тяжести штучки. Думаю, надо хорошо обработать место перед поклейкой. В этом месте не ржавеют.
-
Пришли те самые Фломастеры, которые продавец просил отменить и создать новый заказ со скидкой. Получилось 72 шт. за 378 руб. Да, забыла добавить: не 72, а 71 штука. Не было 1 черного фломастера. Ячейка под него есть, а самого фломастера нету. Как думаете, спор открывать или бог с ним?)