Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sugarqueen к вопросу распаковки под видео..
-
@sashik
Да, это бы помогло. Но у меня нет такой привычки. Правда, такую мелочь под видео вряд ли я стала бы снимать, если бы и была.
Жаль, коробочка нужная. Думала еще заказывать. Но уже сомневаюсь.Прод предлагает выслать замену и подарок. Но я не хочу. Опять сломается, даже если и вышлет.
В такой же беззащитной упаковке.sorry to hear that, as a responsible seller.,we will resend to you together with special gift or refund you full, please confirm to resend it or not???
please kindly close your dispute.thanks, -
@sugarqueen Потери не больше 10%, так что заказывать можно. По своим я думаю, что это привет от Почты России. Не первый уже.
Приходили уже пакеты и в луже плававшие, и с таким конкретным отпечатком протектора.... -
@андрей
Почту Кипра ПР не переплюнуть.
Они мне ухитрились книгу с плесенью доставить. -
@sugarqueen Ну как сказать... Года 2 назад у нас рядом Тулун топило. В СМИ может 1% просочился... Ребята оттуда из командировок приезжали реально поседевшими...
Так вот, официально ж/д перевозки не пострадали. Но когда мне с месячным опозданием доставили китайский пакетик с металлической коробкой внутри, там явно булькало... После слива грязной воды - комок ржавчины... -
@sugarqueen цена возврата небольшая, даже если Али будет на Вашей стороне. Если продавец желает отправить снова, то я бы попробовал и попросил его очень хорошо упаковать ради 5 звёзд отзыва иначе будет одна.
-
@krotik
Отзыв уже оставленНа Ебей прямо запрещено шантажировать негативным отзывом. На Али разве не так?
-
@sugarqueen это не то чтобы шантаж. В его же интересах запаковать лучше ,если он сам хочет отправить повторно чтоб покупатель остался доволен.
Мне больше понравились вот эти коробочки
Ссылка как пример фото,найти можно на много дешевле. Эти коробки на много практичнее и толще пластик. Закрываются сразу, в этих коробках что мы покупали со скидками нужно "язычок" защелкнуть рукой, непрактично. Я пользовался ими неделю или две и уже понимаю что повторно таких я точно не буду покупать. Если деньги вернут, присмотритесь к этим коробкам по ссылке. Если пользуетесь eBay попробуйте на аукционе поиграть, там можно очень удачно выхватить товар неходовой
-
@sugarqueen Я бы согласился на повторную отправку. Мне 4 таких коробочки пришло, все целые.
Коробочки мне понравились. Защёлка, действительно, не самая удобная, но я и не лазию в них по нескольку раз в день. А за 1-2 раза в неделю, даже не замечаю этого. -
@vic039 тоже считаю, что можно было согласиться на повторную отправку.
Мне повезло, заказывала одну, пришла целая. -
@sugarqueen Я заказывал этих коробочек много - штук тридцать из двух магазинов продавца - Proyou и LITEYOU. Несколько штук невысоких. Они пришли целыми и качественными. А большинство - пузатые, под 26650.
От Proyou все бракованные - непрямоугольные, боковые стенки утянуты внутрь, пазы крышки не попадают в пазы коробки. То есть, не выдержан режим литья. У каждой третьей оторвана крышка (сломаны петли). Потратил 20 минут, все исправил руками и феном (паяльным), петли восстановил. С продавцом общаться не стал, некогда. А от LITEYOU такие же коробки приехали без дефектов, видимо, уже из другой партии. Штук восемь еще в пути. -
Ссылка ведет на летишопс.
-
@sugarqueen это не кротик виноват. Проблемы на форуме в посл. дни.
Только что проверила ссылку - ведёт на али. -
@sashik Оставляйте пока копии ссылок видимым текстом, чтобы можно было не кликать по ним, а выделять и копировать вручную в адресную строку браузера.
-
@alexander так я перешла не по копии, а так, вот как выше написано, на слово кликнула и открылось все в али.
-
@sashik
У меня на лш и с телефона, и с планшета.
Бук расчехлять не стану. -
@alexander
Согласна.
Пока проблемы на форуме, не надо прятать ссылки. -
@sashik Адмитад глючит - то правильно перенаправляет, то на Летишопс.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@vic039 тоже считаю, что можно было согласиться на повторную отправку.
Мне повезло, заказывала одну, пришла целая.Мне она не очень понра в принципе.
-
@sugarqueen вот текстовая https://aliexpress.ru/item/33007395078.html