Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 тоже считаю, что можно было согласиться на повторную отправку.
Мне повезло, заказывала одну, пришла целая. -
@sugarqueen Я заказывал этих коробочек много - штук тридцать из двух магазинов продавца - Proyou и LITEYOU. Несколько штук невысоких. Они пришли целыми и качественными. А большинство - пузатые, под 26650.
От Proyou все бракованные - непрямоугольные, боковые стенки утянуты внутрь, пазы крышки не попадают в пазы коробки. То есть, не выдержан режим литья. У каждой третьей оторвана крышка (сломаны петли). Потратил 20 минут, все исправил руками и феном (паяльным), петли восстановил. С продавцом общаться не стал, некогда. А от LITEYOU такие же коробки приехали без дефектов, видимо, уже из другой партии. Штук восемь еще в пути. -
Ссылка ведет на летишопс.
-
@sugarqueen это не кротик виноват. Проблемы на форуме в посл. дни.
Только что проверила ссылку - ведёт на али. -
@sashik Оставляйте пока копии ссылок видимым текстом, чтобы можно было не кликать по ним, а выделять и копировать вручную в адресную строку браузера.
-
@alexander так я перешла не по копии, а так, вот как выше написано, на слово кликнула и открылось все в али.
-
@sashik
У меня на лш и с телефона, и с планшета.
Бук расчехлять не стану. -
@alexander
Согласна.
Пока проблемы на форуме, не надо прятать ссылки. -
@sashik Адмитад глючит - то правильно перенаправляет, то на Летишопс.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@vic039 тоже считаю, что можно было согласиться на повторную отправку.
Мне повезло, заказывала одну, пришла целая.Мне она не очень понра в принципе.
-
@sugarqueen вот текстовая https://aliexpress.ru/item/33007395078.html
-
@krotik
Спасибо, буду такие поискать.
Здесь доставка к нам дороже самих коробочек. -
@sugarqueen это первая попавшаяся с отзывами и фото, для понимания. Найти можно дешевле конечно. Или взять на заметку и под распродажу под купон взять.
-
Пришли фломастеры 12 шт. Нууу, крутые! Сами супер, и в таком контейнере мощном! За $0,86 прям жир.
Доставка, правда подкачала, Укрпочта взяла 2 доллара за хранение посылки, буду спорить с китайцами. -
@ірина Ого, неужели кому-то все-таки выслали?)
-
@ірина за хранение после 7 дней или что за хранение?
-
@ірина мне тоже пришли. Правда я перезаказывал по ссылке продавца по цене 2$ с доставкой из России и отправкой 36шт. Действительно пришли курьером домой 36 шт в тканевом чехле. Дочка довольна
-
@ірина видимо одна счастливица, которая таки смогла отоварить купон 4/4 и реально пришел товар. Поздравляю)
А вот что за хранение и 2 бакса? Никогда такого не было. На укрпочте посылка месяц хранится. Хотя...если отправка была не из Китая а из Украины, у китайца появился потом этот пункт, то как внутренняя отправка может браться плата за хранение больше 5 или 7 дней.
-
@krotik вооот, в точку. В том и фишка, что одна транспортная компания приняла международную посылку и переслала по Украине. Так-то международные посылки хранятся 1 месяц, а по Украине несколько дней. За 5 дней хранения свех срока заплатила 50 грн.
-
Получила пластыри. Интересное замечание: при рекомендуемой розничной цене $5 (40 юаней), мне по акционной цене достался по $0,38.
Мож, просроченные... На упаковке с муравьями я нигде не нашла даты выпуска, но срок хранения указан 3 года...
Хотя, на пластырях с тиграми прям посередине чётко цифрами пропечатано, что дата выпуска февраль 2021...