Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@ірина мне тоже пришли. Правда я перезаказывал по ссылке продавца по цене 2$ с доставкой из России и отправкой 36шт. Действительно пришли курьером домой 36 шт в тканевом чехле. Дочка довольна
-
@ірина видимо одна счастливица, которая таки смогла отоварить купон 4/4 и реально пришел товар. Поздравляю)
А вот что за хранение и 2 бакса? Никогда такого не было. На укрпочте посылка месяц хранится. Хотя...если отправка была не из Китая а из Украины, у китайца появился потом этот пункт, то как внутренняя отправка может браться плата за хранение больше 5 или 7 дней.
-
@krotik вооот, в точку. В том и фишка, что одна транспортная компания приняла международную посылку и переслала по Украине. Так-то международные посылки хранятся 1 месяц, а по Украине несколько дней. За 5 дней хранения свех срока заплатила 50 грн.
-
Получила пластыри. Интересное замечание: при рекомендуемой розничной цене $5 (40 юаней), мне по акционной цене достался по $0,38.
Мож, просроченные... На упаковке с муравьями я нигде не нашла даты выпуска, но срок хранения указан 3 года...
Хотя, на пластырях с тиграми прям посередине чётко цифрами пропечатано, что дата выпуска февраль 2021...
-
Задумалась почему некоторые покупатели пишут, что меламиновые губки не моют. Я от них в полном восторге, когда нужно быстро без моющих средств помыть раковину, унитаз, плитку - просто незаменимы. По этому я заказываю их много у разных продавцов, зависит от цены. Я уже не понимаю какие из них пришли. Но стала замечать, что не все отмывают хорошо и быстро, некоторые просто как обычные губки. Думаю, может, производители пропитывают губки, но в разной степени....
В чате выбрасывали ссылку 27.04. Прям получила, открыла и проверила. Реально моют! Кроме того, вместо 1 штуки продавец положил 2.
Посылка пришла Укрпочтой. -
@ірина если 5 баксов за 8 штук - никогда они столько не стоят по полной цене.
А то, что попалось по 5 центов - это единственный раз было. Обычно 29-39-49 центов по акции. -
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@ірина если 5 баксов за 8 штук - никогда они столько не стоят по полной цене.
Пояснила, на упаковке написана рекомендация к цене
А то, что попалось по 5 центов - это единственный раз было. Обычно 29-39-49 центов по акции.
Тоже откорректировала, ошиблась, цена $0,38
-
@ірина жду свои по минимуму, вроде меньше 29 центов было. @SugarQueen уже пришли.
-
@ірина
Эти пластыри с муравьем я тоже заказывала для мамы.
Ей понравились больше других, попросила повторить. Вчера 5 пачек еще ей заказала) -
@sashik
В рф 0,29, в рб 0.35 или около того. -
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@ірина
Ей понравились больше другиха чем больше других понравились, ощущениями? Что она ими лечит?
Я назаказывала, но ещё не переводила -
@sugarqueen да, верно, мне казалось, что ещё дешевле было
-
@ірина ну наверное их много мелких, бегают под пластырем, шевелятся
У нас есть тема про восточную медицину, там отзывы оставляем подробнее по видам)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@sashik
В рф 0,29, в рб 0.35 или около того.та не суть, я акцентировала внимание именно на рекомендованной цене в $5
-
Пользователь @ірина написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@ірина
Ей понравились больше другиха чем больше других понравились, ощущениями? Что она ими лечит?
Я назаказывала, но ещё не переводилаЯ подробности не стала уточнять.
Маме 80 лет, суставы уже все болят, их и лечит. -
Пользователь @krotik написал:
@ірина видимо одна счастливица, которая таки смогла отоварить купон 4/4 и реально пришел товар. Поздравляю)
похоже, что нет не счастливица... Я и забыла, что в генераторе выигрывала, а сейчас перебираю, смотрю, что 2 заказа...
Блин, похоже со спором пролетаю... И вас дезинформировала...
Ещё думаю, люди пишут, что в чехле, а тут в ТАКОЙ коробочке!
А теперь поняла почему там цена есть за 12 шт. такая же как за 36 - из-за коробочки -
@ірина да, чехол меня сразу удивил. Там не такие были. Ну в любом случае вы получили товар) пусть и другой.
-
@ірина тогда все нормально, китаец всех кинул. А то я уже почуял угрызения совести, что ему минуснул))) А оказывается не зря. Ну так хоть в генераторе получили приз хорошие фломастеры. Отлично.
У меня в генераторе одни вещи))) -
@krotik Почему кинул? Мне прислал взамен закрытия тех заказов - 3 набора по 72 шт. за 300 с чем-то там рублей. Все хорошо, уже пришли.
-
@радуга я имею ввиду первую покупку с купоном 4/4 без переоформления. Этих он никому не отправил 12 шт.