Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2836
    1119892
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ірина
      Ірина отредактировано Ірина

Задумалась почему некоторые покупатели пишут, что меламиновые губки не моют. Я от них в полном восторге, когда нужно быстро без моющих средств помыть раковину, унитаз, плитку - просто незаменимы. По этому я заказываю их много у разных продавцов, зависит от цены. Я уже не понимаю какие из них пришли. Но стала замечать, что не все отмывают хорошо и быстро, некоторые просто как обычные губки. Думаю, может, производители пропитывают губки, но в разной степени....
      В чате выбрасывали ссылку 27.04. Прям получила, открыла и проверила. Реально моют! Кроме того, вместо 1 штуки продавец положил 2.
      Посылка пришла Укрпочтой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Sashik
        Sashik Экосум @Ірина отредактировано Sashik

@ірина если 5 баксов за 8 штук - никогда они столько не стоят по полной цене.
        А то, что попалось по 5 центов - это единственный раз было. Обычно 29-39-49 центов по акции.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ірина
          Ірина @Sashik отредактировано Ірина

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

@ірина если 5 баксов за 8 штук - никогда они столько не стоят по полной цене.

Пояснила, на упаковке написана рекомендация к цене

А то, что попалось по 5 центов - это единственный раз было. Обычно 29-39-49 центов по акции.

Тоже откорректировала, ошиблась, цена $0,38

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина жду свои по минимуму, вроде меньше 29 центов было. @SugarQueen уже пришли.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум отредактировано

@ірина
              Эти пластыри с муравьем я тоже заказывала для мамы.
              Ей понравились больше других, попросила повторить. Вчера 5 пачек еще ей заказала)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                В рф 0,29, в рб 0.35 или около того.

Sashik Ірина 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Ірина
                  Ірина @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

@ірина
                  Ей понравились больше других

а чем больше других понравились, ощущениями? Что она ими лечит?
                  Я назаказывала, но ещё не переводила 🙂

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да, верно, мне казалось, что ещё дешевле было

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Ірина отредактировано Sashik

@ірина ну наверное их много мелких, бегают под пластырем, шевелятся 😀

У нас есть тема про восточную медицину, там отзывы оставляем подробнее по видам)

• Ірина
                        Ірина @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

@sashik
                        В рф 0,29, в рб 0.35 или около того.

та не суть, я акцентировала внимание именно на рекомендованной цене в $5 🙂

• S
                          SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

@ірина
                          Ей понравились больше других

а чем больше других понравились, ощущениями? Что она ими лечит?
                          Я назаказывала, но ещё не переводила 🙂

Я подробности не стала уточнять.
                          Маме 80 лет, суставы уже все болят, их и лечит.

• Ірина
                            Ірина @Krotik отредактировано

Пользователь @krotik написал:

@ірина видимо одна счастливица, которая таки смогла отоварить купон 4/4 и реально пришел товар. Поздравляю)

похоже, что нет 😞 не счастливица... Я и забыла, что в генераторе выигрывала, а сейчас перебираю, смотрю, что 2 заказа...
                            Блин, похоже со спором пролетаю... И вас дезинформировала...
                            Ещё думаю, люди пишут, что в чехле, а тут в ТАКОЙ коробочке!
                            А теперь поняла почему там цена есть за 12 шт. такая же как за 36 - из-за коробочки 🙂

Sashik Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина да, чехол меня сразу удивил. Там не такие были. Ну в любом случае вы получили товар) пусть и другой.

• Krotik
                                Krotik @Ірина отредактировано Krotik

@ірина тогда все нормально, китаец всех кинул. А то я уже почуял угрызения совести, что ему минуснул))) А оказывается не зря. Ну так хоть в генераторе получили приз хорошие фломастеры. Отлично.
                                У меня в генераторе одни вещи)))

Р Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Р
                                  Радуга @Krotik отредактировано Радуга

@krotik Почему кинул? Мне прислал взамен закрытия тех заказов - 3 набора по 72 шт. за 300 с чем-то там рублей. Все хорошо, уже пришли.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Krotik
                                    Krotik @Радуга отредактировано Krotik

@радуга я имею ввиду первую покупку с купоном 4/4 без переоформления. Этих он никому не отправил 12 шт.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Р
                                      Радуга @Krotik отредактировано

@krotik Это да

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Krotik отредактировано

@krotik кинул ещё как, в посл часы написал уже сообщение, и дал левый трек.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen все-таки был ещё дешевле заказ, там один вид, с тигром, ещё в пути, за 3,83 руб.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано Sashik

@sashik
                                            За 5 центов я тоже взяла.
                                            Но позже гораздо. И в другом магазине, там отправляли очень долго.

Screenshot_20210531-190949_AliExpress.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение