Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@радуга иногда сразу и не разберешь, что в комплекте и сколько)
-
@sashik А у него и не сразу не разберешь...
хитрый, заррраза, или русский язык маленько знает - 1 х пары заушников - не сразу и внимание обратишь...
Сейчас 34р за это удовольствие со старым купоном 2/2 до 1.07.
-
296. Вот и у меня закончилась эпопея с фломастерами, которые продавец не хотел отправлять из Китая за 65 рублей.
Пока я с ним переписывался и артачился, 72 штуки у него закончились. В итоге сговорились на 36 маркеров. Естественно, второй раз заказывал те же самые фломастеры 12 штук, но цену он опустил до 86 рублей. Сегодня получил курьером DPD, "все по честному, без обмана..." (с)
36 маркеров и 5 ручек в подарок - белая, золотая, серебренная, обычная синяя и типа фломастера черного. Все пишут хорошо.Итоговая стоимость - 2$.
-
297. Хороший слуховой аппарат на пробу.
Продавец по моей просьбе дал купон так что покупка вышла выгодной.
У тещи потеря слуха так что слышит через слово при обычном разговоре, с этим аппаратом на почти всю его мощность она слышит все.Брали подешевели чтобы попробовать а со временем надо будет купить на аккумуляторе потому что постоянно покупать батарейки к этому будет дорого.
Товар и продавца рекомендую.
-
298. Благодаря форуму ecosum узнал про отличный купон продавца и купил выгодно эту эту ложку
Очень понравилось что она круглая и с очень длинной ручкой, такая не утонет не в глубокой чашке не в стакане не в банке с вареньем.
Метал толстый.Боковые грани на ложке зашлифованы не идеально но это пустяк для меня.
Товар и продавца рекомендую.
spoiler -
Цвет резинок продавец поменял по моей просьбе. -
299. Футболка детская
У продавца часто бывает купон 1/1. Неоднократно покупаю у него. Качество отличное. Х/б - 100%
$ 1.91 с купоном 1/1 размер 90
-
-
301. Силиконовая двусторонняя лента
Покупал с разных лотов. Теперь запаса надолго хватит.
$ 0.60 с купоном 1/1 за 2 шт.
-
2 метровая лента в рулоне. Ни чем не хуже, чем от того же ugreen
$ 0.02 с купоном 1/1 за 2 лота
-
303. Крепление для светильника на голову
$ 0.56 с купоном 1/1
Продавец раздавал купон на все товары с магазина.
Резинка жестковата. на голове держится хорошо. Из минусов: регулятор длинны сильно короткий, при долгом использовании ощущается уже дискомфорт))
-
304. Крючок для чистки затирки керамической плитки
$ 0.03 с купоном 1/1
Сам инструмент купил давно (тоже по скидке) с ним в подарок положили 2 крючка.
Вот взял еще один про запас, подкупила цена
-
305. Набор выключателей с фиксатором
$ 0.08 с купоном 1/1 за 5шт
-
Силиконовый двусторонняя лента
$ 0.60 с купоном 1/1 за 2 шт.А 2-миллиметровой толщины у этого продавца не заказывали из другого лота? Я заказывал и те, и другие, а он прислал одинаковые - вместо 2ммХ2м положил 1ммХ3м.
-
306. И мне приехала ложка за $0.03
Есть по краям незначительные заусенцы, в смысле обработка неидеальная. И сама поверхность не идеально гладкая. Для варенья пойдет))
-
Лента диодная 5м 18 диодов на метр $2.51
Товара уже нет
-
307. Овощечистка $0.68
-
-
Кабель Teclast 1м $0.50
Ссылки нет, он под них планшеты выставил))) набрал продаж.
-
Пользователь @krotik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
325. Овощечистка $0.68
Опробовали уже?
Я тоже ее заказала.