Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
299. Футболка детская
У продавца часто бывает купон 1/1. Неоднократно покупаю у него. Качество отличное. Х/б - 100%
$ 1.91 с купоном 1/1 размер 90
-
-
301. Силиконовая двусторонняя лента
Покупал с разных лотов. Теперь запаса надолго хватит.
$ 0.60 с купоном 1/1 за 2 шт.
-
2 метровая лента в рулоне. Ни чем не хуже, чем от того же ugreen
$ 0.02 с купоном 1/1 за 2 лота
-
303. Крепление для светильника на голову
$ 0.56 с купоном 1/1
Продавец раздавал купон на все товары с магазина.
Резинка жестковата. на голове держится хорошо. Из минусов: регулятор длинны сильно короткий, при долгом использовании ощущается уже дискомфорт))
-
304. Крючок для чистки затирки керамической плитки
$ 0.03 с купоном 1/1
Сам инструмент купил давно (тоже по скидке) с ним в подарок положили 2 крючка.
Вот взял еще один про запас, подкупила цена
-
305. Набор выключателей с фиксатором
$ 0.08 с купоном 1/1 за 5шт
-
Силиконовый двусторонняя лента
$ 0.60 с купоном 1/1 за 2 шт.А 2-миллиметровой толщины у этого продавца не заказывали из другого лота? Я заказывал и те, и другие, а он прислал одинаковые - вместо 2ммХ2м положил 1ммХ3м.
-
306. И мне приехала ложка за $0.03
Есть по краям незначительные заусенцы, в смысле обработка неидеальная. И сама поверхность не идеально гладкая. Для варенья пойдет))
-
Лента диодная 5м 18 диодов на метр $2.51
Товара уже нет
-
307. Овощечистка $0.68
-
-
Кабель Teclast 1м $0.50
Ссылки нет, он под них планшеты выставил))) набрал продаж.
-
Пользователь @krotik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
325. Овощечистка $0.68
Опробовали уже?
Я тоже ее заказала. -
@sugarqueen нет, не опробовал. В руке лежит удобно, чистить пока нечего. Сейчас все молодое, свежее, помыл и кушаешь))
-
@sugarqueen Ну очень острая, осторожнее.
-
@krotik так не честно, хорошая овощечистка на вес золота. Я такую брал в другом магазине так та режет если усилие прикладываешь а это не то. Жаль что ничего не попробовали почистить ради интереса, даже не почистить а просто полосок наделать.
-
@женяхарьков попробовал почистить морковь, очень острая. Идёт легко без особых усилий.
А вот теперь на счёт удобности, теперь я не знаю . Если чистить словно строгать, удобно. Если чистить как я обычно чищу картошку (держу тремя пальцами за рукоятку), как ножом, то немного не сруки как-то, она вроде пытается провернуться и приходится сильнее придерживать за ручку. Касательно отсторвюы вопросов нет, острая очень. В остальном нужно приловчиться.Ещё протестировал диодную ленту. Неожидал, что в комплекте будет даже блок питания. Приятно. Для подсветки чего-то по периметру достаточно и 18 диодов на метр. Получается не так ярко как с 30 (или сколько там если больше) для фоновой подсветки достаточно. Классная покупка получилась. Благодарю всех, кто помог советом.
-
$0.61 за пару
-
@alexander нет, только 20мм х 1м