Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Продавец дал левый трек

Открытие и ведение споров
    левые треки алиэкспресс споры в алиэкспресс
    9
    138
    37818
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Масленица
      Масленица @Vovcha отредактировано

@vovcha, поздравляю!
      Так спор изначально открылся всё же по "Срок защиты истекает, а посылка всё ещё в пути"?

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vovcha
        Vovcha Первопроходцы @Масленица отредактировано

@масленица спор открывал по причине "отправил на неверный адрес". и практически тут же робобаба выносит вердикт: "срок доставки заказа истекает, но посылка еще в пути" - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ, возврат 0,0. (посылку по треку все-таки получил левый чел).
        Я так понимаю, что обязательно нужно продолжать дальше спор и прикладывать доказательства. Тогда их рассмотрит живой оператор.
        На неделе попробую еще раз аналогичный спор, жду оф ответ от НовойПочты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vovcha
          Vovcha Первопроходцы отредактировано

А вообще прошлым летом, когда Али всех переводил на собственную доставку, у меня была куча дорогих заказов (дешевые почему-то приходили норм) с неверными адресами. Я тогда много споров попроигрывал, чуть не разорился ((((
          Конкретно по этому заказу - выиграл у VONTAR на двух аккаунтах купоны от прода 20/40. И по обоим заказам - левые треки (((

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица @Vovcha отредактировано Масленица

@vovcha, то, видимо, и трэки левые, что продаванов жаба душит такие скидки давать. А расскажите, плиз, как Вы у НП официальный ответ просите по определённому трэку? В каком он виде приходит - электронный/обычное письмо? На каком языке? У них же официальный язык документооборота - украинский. В каком потом виде этот ответ прикладывали к доказательствам?
            Мне как-то "посчастливилось" спорить по растаможке. Так сидел чёрт знает сколько переводил таможенную М-15.

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vovcha
              Vovcha Первопроходцы @Масленица отредактировано

@масленица отписал в личку

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано

Сегодня прод дал трек, который был получен в Бруклине 18.11 - на заказ от 26.11.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Масленица
                  Масленица @SugarQueen отредактировано Масленица

@sugarqueen, как такое может быть: получен 18/11, а заказ 26/11? Время назад?
                  В том году или начале этого было на Новой почте украинской такое, что меняли формат трэков. Так некоторое время в самом начале новые трэки тоже светились, как уже отработанные со статусами о доставке и т.д.

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица У меня такое не раз было. Некоторые продавцы не заморачиваются с правдоподобностью левых треков и выдают просто старые. Мне новозеландский давали, полученный за полтора месяца до заказа.

• S
                      SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Продавец дал левый трек:

как такое может быть

левый трек. кто-то получил сквой заказ. а мне дали сегодня этот номер - и сразу со статусом Доставлено.
                      пришлось теребить поддержку, ибо 10 дней спор нельзя открыть.
                      обещали в течение 24ч открыть мне возможность спора.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Масленица
                        Масленица @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen, то я просто тупанул. Не подумал, что 26/11 Ваш заказ был, а всё остальное от левого трэка.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение