[Россия] Игра "Купон по дружбе"
-
@maxwell +1
Скорее в игру за купонами
Успейте забрать US $16.00 #AliExpressBonus #CouponPals
https://a.aliexpress.com/_AkaoxL -
@maxwell , сыграл
-
Это сообщение удалено! -
@творогов-николай получается она не может играть? Или как бан проявляется?
-
@эмили , ну ... Сама игра без проблем открывается и играется, а потом "используйте другое устройство" и никаких набранных баллов, но можно ещё и ещё играть
-
@творогов-николай а интересно, очки у того, за кого она играет, засчитываются?! Я ссылку свою удалила. Там предлагают в этом раунде только купон копеечный за 60 баллов и следующая ступень 1000 баллов. Нет смысла играть. Если в сл раз она у меня высветится, давайте попробуем пройти?
-
@эмили , вернее даже "по соображениям безопасности сейчас мы не можем обработать запрос". Вот только что с её телефона пытался отыграть. За другого. Но не засчитают - это я уже проверял, в первые дни потому что у меня самого по 300 отобразились мой второй акк и её.
Сейчас у меня тот же выбор по баллам, так что даже не видно смысла. На сайте в комментах кто-то писал, что 3 новорегами получил купон, но это, как я понимаю, нужно отдельный телефон завести для подобных активностей -
Это сообщение удалено! -
@serg0 сыграла
-
@творогов-николай я новорегами тоже побаиваюсь играть. Надо посмотреть в сл игре какой выбор купонов будет. Если так же, то играть бессмысленно.
-
@эмили я раз в сутки играю с фейка себе, дает 1000. Но я только по разу и не каждый день.
Больше 1250 баллов не было)) Но 2.40$/4.80$ тоже ничего)) -
@марина-шамшура У меня на все к акка, некоторые ограничения, с фейками пролет, простая проверка, пригласить новорега 9001и пишут как у Николая,может спалился, стал в адресе доставки, писать почти одинакового получателя, слегка изменив, на почте стали проблемы, давай паспорт на это имя, хотя та писал латинскими буквами, ошибка перевода их не устраивает, наверно придется ограничиваться одним, после получения, может временно.
-
@сергей-з фигасе вы встряли. ..
-
@serg0 поигиала
Моя ссылка до 24.00
https://a.aliexpress.com/_9Ihy9R -
@марина-шамшура получается каждый раз новый аккаунт регистрируете? С одного устройства?
-
@аня марина и аня спасибо закрыли, вечером смогу за вас
-
@pavel , сыграл за вас.
-
@эмили , если я не ошибаюсь, не обязательно каждый раз новый акк делать. Просто это должен быть аккаунт, на котором еще нет покупок / или который был заброшен более года. И каждый день можно играть. Так, во всяком случае, в комментах на сайте писали. Если я ничего не путаю. Сам не знаю, в заблуждение не хочу вводить тоже, но похоже на правду.
-
@творогов-николай я один создавала такой ради эксперимента. Он один раз дал +1000, во второй игре дал +100, хотя покупок с него не было. Больше создавать боюсь)
-
@эмили все верно