[Россия] Игра "Купон по дружбе"
-
Пользователь @сергей-к написал в [Россия] Игра "Купон по дружбе":
@alexander Я в первый день, немного проверил, пришёл с тремя светодиодами, немного подзарядил телефон, и стал потом через USB тестер, подзаряжать, 16500ма/ч, взял до окончания заряда с третьего светодиода, конечно не хватает нормального, индикатора, но за такие деньги пойдёт, в макете, самая дешёвая его цена в районе (с доставкой) 2000и выше.
Раннее на мелочевке, с купон 1-2$ проходили с минимальной доплатой в 1 цент.
-
Пользователь @сергей-к написал:
16500ма/ч, взял до окончания заряда с третьего светодиода
На светодиоды (как и на цифровые дисплеи) пауэрбанков поначалу не смотрите, будут показывать чушь, пока пару раз не доведете аккумулятор до полного заряда и пару раз до полного разряда. После этого начинают показывать более-менее точно, но со временем снова начинают врать, пока снова не повторите полные заряд и разряд. Такой там принцип индикации в контроллер заложен.
-
@сергей-к спасибо
-
Пользователь @сергей-к написал:
купон 1-2$ проходили с минимальной доплатой в 1 цент
Обострения у бота безопасности случаются "по-разбойничьи, без объявления войны", как у Гитлера. В последние минуты распродажи середины декабря я тратил 8 купонов 100Р/150Р на заказы на сумму 155-190 руб. Шесть прошли без проблем, а последние два закрылись. Повторял по 3 раза - без толку, снова крылись. Еле успел в последние секунды поменять заказы на 205-рублевые. Сразу все прошло как надо.
-
Скорее в игру за купонами
Успейте забрать US $16.00 #AliExpressBonus #CouponPals
https://a.aliexpress.com/_AaEnPH -
@pavel сыграла.
Купоны теперь ну, просто фантастические дают -
@pavel +++
-
@марина-шамшура а что изменилось? У меня также 0.10/0.40$
-
@эмили 0.04/0.16, 0.08/0.32
-
Это сообщение удалено! -
Второй день не могу забрать купоны. Нажимаю получить, и опс...
Что-то изменилось, или глючит? -
@vic039 у меня второй месяц не работает: по соображениям безопасности и ...бла-бла-бла... Казахстан.
-
@марина-шамшура Не, у меня работать то, работает, баллы получаю. А, вот, обменять их на купон не возможно.
-
@vic039 и такое бывает периодически)) Стрелять дает, а купоны- обойдетесь.
Уже приличное время как не играем, те кто с форума. -
@vic039 Да, действительно, что то в игре сломалось ( Играть дают, но купоны забрать - нет. Буквально 4 дня назад 29 января все еще работало, тогда сыграл, купон получил и сразу применил.
-
Меня снова пустили в игру. Не прошло и полгода)
Скорее в игру за купонами
Успейте забрать US $16.00 #AliExpressBonus #CouponPals
https://a.aliexpress.com/_A8gZuS -
@sugarqueen Не пускают. Даже по Вашей ссылке.
-
@андрей
Но кто то 100 баллов мне принес. С вашими инициалами)))Купон взять не дали. (
-
@sugarqueen Вот если подумать, то, однако, мы от бескупонья уже всякой хней маемся... Монетки собираем, мелочные купоны, которые один хрен использовать не будем... В Али ходим уже не покупать, а играться.
-
@андрей
чем не развлечение в локдауне.