Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@wangels Готовьтесь к спору... После такого письма ждать и ловить нечего.
-
@wangels не стоит обнадёживаться. Китайцы сменили тактику. Уже мало кто пишет письма. Выдают трек, а в доставку не передают. Через несколько дней статус меняется на "отправка отменена". И передать в спор можно только через 10 дней после отправки.
-
И теперь мне страшно! Сколько всякой фигни куплено.. Которую в обычном магазине я бы, наверное, не взяла)
У меня мало фигни))))
-
@Kamushek у меня фигня полезная, но все равно фигня)
-
@Sashik даже любопытно стало - что там за фигня-нефигня))))
У меня самая фигня вот такая:
1. Насадка на бутылку для поливания - для предстоящего посадочного сезона - кустистую рассаду поливать должно быть удобно... и
2. Складная Поджигалка - когда ты в лесу, есть солнце, но нет спичек и зажигалки... а у тебя в сумке завалялась такая фигня)))
Зы. Поливалки, кстати, очень шустры оказались - уже ждут на почте, хотя я их совсем недавно заказал.
-
@Kamushek ну фигня.. например палочки для суши. у меня куча новых деревянных, не распечатанных. Да и суши я ем раза 3 в год максимум)
Фигня (полезная) - эти ручки-стиралки (ибо я не верю, что в них будет нормальный стержень) + в комплекте к ним фигня-блокнот для ручек стиралок (он просто не стоит таких денег, и маленький). Но раз уж купила набор ручек, пришлось идти до конца за второй частью фигни. Причем сходила я за ней 2 раза)))
С распродажи к 11 - к фигне отнесу из простормера такая фиговина гибкая, ее одной стороной в шуруповерт вставляешь, а другой в нее вставляешь винтик-болтик, чтоб закручивать в неудобных местах. Она нужна была, чтоб сделать минимум под купон. Штука в целом полезная. А фигня - потому что шуруповерта у меня нет)))) Вот такая вот фигня)))))
Что еще... малиновые штаны и пиджак я не стала заказывать. Это уж совсем фигня фигней. Плюс лишнее однозначно.
Надо по заказам пройтись))) И создать тему: Какую фигню вы купили в эти распродажи?)
Кто круче отметится)))
-
@Kamushek ага.. в сумке нет спичек и зажигалки маленьких, но такая огромная фигня обязательно будет там))))
-
@Sashik точно, судя по популярности темы дешевых товаров у многих куплено много фигни:))))))))))))))
-
@Sashik большая фигня это миксер огромный для теста сегодня получила))))))))))))))), я и готовлю только шарлотку. нафига???????
-
@Kamushek у меня вообще фигни нет, все только полезное. Естественно, для меня
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
в сумке нет спичек и зажигалки маленьких, но такая огромная фигня обязательно будет там))))
ну... я не курю - поэтому у меня почти никогда не бывает спичек и зажигалки.
А эту фигню я в сложенном виде положу в задний карман черезплечной сумки... и у меня будет огонь в лесу если что)))В детстве я был ярым поджигателем - карбид, магний, бомбочки с селитрой, пугачи с серой от спичек, костры, сожженные поляны с сухой травой... в общем - жёг все, что могло гореть))))
Так что - это нужная фигня)))Зажигалку я тоже заказал, но она еще долго будет ехать)
В общем, вырисовывается набор туриста)))
- сумка
- фонарик
- чашка с кофе или чаем
- фляжка с коньяком, а лучше - чистым спиртом
- поджигалка
- зажигалка
- подогревалка
- иголки
- павербанк
- часы с компасом
еще надо нитки и антибиотики...
И всё это - чтобы выйти в ближайший лес прогуляться - а вдруг заблужусь)))
-
@Kamushek ой.. кружки) я для моря брала раньше складные силиконовые. Плюс для поезда складную вилка-ложка-нож.
Кружки есть, купальник есть, рюкзак складной есть. Моря в этом году - нет)))А вы столько набрали, лес-то был?) Хотя вас туда нельзя...поджигатель)))
-
@Sashik да, иногда так выхожу - свежим воздухом подышать, кофе попить, музыку послушать... ну или птиц пенье-щебетанье)))
Особенно с посленими дополнениями - так и зимой будет в кайф...
с таким-то подогревом изо всех мест)))Хочешь - в штаны подогревалки засунул... хочешь - горячего кофэ выпил...
Если приспичило - костер развел))) -
@Юлия а вы свою большую фигню передарите кому-нибудь. Пусть у них голова болит)))
-
@Kamushek вот это набор!!! Оч. круто!!!! Одна я видать со своей фигней даже в лес не схожу - ничего еще не отправили (особенно жду пальто ))))
-
@Kamushek
Знакомые иголки)))) -
Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
пальто
Я тоже заказала.
И две шумелки в итоге) -
@wangels ну сумку, кружку и фляжку я еще в прошлом году брал - поэтому уже очень пригодились.
Зимой с ними в лес ходил - было кайфово и тепло.
Летом - на пруд купаться, и в лес тоже прогуляться с кофейком)Зажигалку тоже уже брал, но для интереса выставил на авито и у меня ее купили - пожилой мужчина брату-рыбаку в подарок)
Еще у меня есть кепки камуфляжные - для полноты образа - 2 штуки)))
Вот их почти не носил - т.к. там слишком много свободного пространства над макушкой... недостаточно облегают.
Поэтому ношу в основном другую, джинсовую - где все не так просторно))) -
@SugarQueen ДА, иголки те самые)))
И две шумелки в итоге)
А когда переписывались про шумелки, то к тому моменту мне уже другие фиговины попадались - энергонезависимые...
Свистки называется)))
Попались на Али дешманские свистки - неплохая альтернатива шумелкам.Кстати, в лесу свисток тоже пригодился бы - если ты вдруг потерялся, или кого-то напугать надо))) какое-нибудь зверё-моё)
-
мне их отправили 13.11.
Интересно, когда придут)