Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
- 

@марина-шамшура служба поддержки. Никак на оператора не могу выйти. Только Ева. 
- 

@sashik у них часы работы определенные есть. Завтра днем попробуйте 
- 

@эмили с чего это? Обычно в любое время можно было достучаться. 
- 

@sashik я как-то тоже мучалась, с Евой только приходилось общаться, потом где-то прочитала. Не помню только часы работы точно. 
- 

@эмили ну как бы у нас тут богатый опыт общения с ней. Не только у меня. Даже тема есть с обсуждениями операторов. И вот на время никто не ссылался. 
- 

@sashik где то было время для русскоязычной поддержки, типа с 11 до 17 
- 

@женяхарьков интересно.. Ну может кто точно знает, отпишется. 
- 

@sashik а.. морочное это дело(( 
- 

Пришло еще 2 заказа с черной пятницы. Заказывала термопасту и мазь для коленей. 
 Мазь была неотслежка, принесли извещение в ящик. А трек-то не указан, сиди, гадай.
 10 дней оставалось до окончания срока.Осталось еще получить 2 мелких с 11.11 и 5 с черной пятницы. Декабрьские заказы пришли быстрее ноябрьских! 
 Они, правда, все были с отслеживанием, даже те, которые сначала шли без отслеживания, потом треки из 2 посылок собирались.
- 

Про свою удачную покупку открыла отдельную тему, так как эту сразу не нашла)))) https://forum.ecosum.ru/topic/1980/механизм-для-настенных-часов 
- 

Еще одна удачная покупка. Вчера приехала, прод продлевал защиту. US $1.83 51%OFF | 1PC Pressurized Nozzle Shower Head ABS Bathroom Accessories High Pressure Water Saving Rainfall Chrome Shower Head 
 https://a.aliexpress.com/_AE0QKQДля нас такая особенно актуальна, ибо слабый напор воды. 
 Закажу еще, так как пока новая приедет, эта уже забьется. С нашей опресненной водой это дело очень быстрое. 
- 

@sugarqueen так вы реальное фото покажите) это интереснее 
 а цена отличная, да.
- 

@sugarqueen периодически присматриваюсь к ней. Останавливают отзывы что хлипкая и распадается быстро. 
- 

@женяхарьков да, тоже так кажется. Мне кажется, что с нашей водой быстро забьется. 
- 

@sashik 
 Она уже в работе.))))
 Полностью соответствует картинке и фото из отзывов.
- 

@женяхарьков 
 Я готова на каждый душ за 2 евро новую использовать.
 Первый раз за всю зиму сегодня нормально помылась.
- 

Я было обрадовалась, что прод в переписке купон дает. А он просроченный((((  
- 

@sugarqueen а вы какую заказали? Ту, что дешевле или дороже? В Украину больше $3 
- 

Пришла та, что подешевле. Не нарадуюсь на нее. Еще заказала ту, что подороже. Но у них цена для Кипра одинаковая, $1.83 плюс доставка $0.47. И вчера еще одну заказала. Из ветки с большими скидками. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Пришла та, что подешевле. Не нарадуюсь на нее. Еще заказала ту, что подороже. Но у них цена для Кипра одинаковая, $1.83 плюс доставка $0.47. Не ту, что в акции по $2,96 "распродаётся" на главной странице?