Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@Kamushek
Мои 18.11 покинули китай, чжэнжоу. -
Пользователь @Kamushek написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Свистки называется)))
Попались на Али дешманские свистки - неплохая альтернатива шумелкам.А ссылку?
-
@SugarQueen ой... я их заметил, но не акцентировал внимание, тк подумал-подумал и понял, что для меня это полная фигня)))
Хотя в отзывах читал, что кому-то полезны по работе:- когда надо часто кого-то окликать
- на производстве в большом цеху
- на строительной площадке
- наверное могут быть полезны и собаководам
- пугливым девушкам желающим стать "соловьями-разбойниками" - становясь смелее, распугивая всех в округе, в самый неожиданный момент
- резким "аки понос" бабулькам, желающим приструнить толпу и принудить к порядку
Типа такого:
-
2 модели за 140 и 59 рублей, доставка бесплатная в РФ, 2300+ заказов
-
Простая модель за 93 рубля, только на нее бесплатная доставка в РФ, 1200+ заказов
-
@Kamushek
Только как запасной вариант.
Типа - а у меня проездной.)))Баллончик в сумке, свисток на шее, шумелка в кармане.
-
@SugarQueen ножик на лодыжке, бита за спиною, наручники на поясе...
-
И лопата в машине)
-
@SugarQueen о-дааа.... точно же - есть еще и чудо-лопата)
Испугал - если он не убежал, то добил и закопалИ да - есть еще же липучки у всех - можно любого товарища упаковать знатно)))
-
Предварительные итоги моей Черной пятницы. Она прошла под девизом "это не последняя распродажа" и борьбой с покупками ненужных вещей. Купонов было много, как Али за приглашенных друзей так и магазинов, руки чесались потратить, поэтому:
QCY 15/30 - 2 наушников не себе
Yongrow 9/18+ купон Али= около 4 $-измеритель давления для мамы (ей не нравится, что на смарт-часах давление у нее как у космонавта)
Xiaomi 2 купона 25/50 - я так хотела этот купон, и сейчас он оказался мне лично не нужен :))))) четыре Mi Band 5 обошлись по 12 $- подругам и друзьям.
Anker по купону-не себе..
Теперь себе любимой:
BioloMix миксер по купону 33/66 доставка 3 дня Украина, сегодня получен, до сих пор спрашиваю себя нафига, но он красненький +есть место в кладовке возле чудо-терки;
ручки; блокнот маленький+ручка; ежедневник большой-был 15 обошелся в 5 $, пластыри всех видов вообще за копейки+ купила по мелочам расходники (по купонам, но есть подозрения, что в наших китайских сетях этот же товар можно купить дешевле;))))))))))
Из достижений-не купила пальто за 0,6 $, не купила босоножки за 5$, перед блокнотиками не устояла.
Из неприятного-есть еще купоны Али 5/9, 3/6, 3/7 и я пока не знаю, на что их потратить, т.к. очень много новогодней и прочей нужной фигни купила еще на 11.11 -
Я, довольна))) Но я тут рядом с вами пигмей 100$ мой обычный лимит на распродажу. Беру много мелочи для хендмейда, плюс инструменты мужчинам, да одежки чуток.
Хорошо сэкономила с двумя купонами 7/28.
На первой покупке 11$, на второй - 10.5$. Обе были где-то по 32$. Схапала все что можно: красненький+спец+ купон от магазина+ скидка продавца+монетки Главное, купила всё что хотела. Теперь чешу затылок в раздумьях, что же мне еще надо))) купон 4/11$ ещё есть в заначке.
Да, аккаунт всего один, Платина. -
@Юлия тренировка силы воли прошла успешно?))
-
@Марина-Шамшура Прогресс не значительный. Вместо того, чтоб читать книгу знакомой и дать отзыв, я ищу что купить на эти купоны, хотя мне вроде ничего не нужно. Вариант что купоны можно просто не тратить я не рассматриваю. Это регресс какой-то :)))))))))
-
@Марина-Шамшура нормальный лимит. У меня примерно 250-300 (не считала), только из-за смартфона (119 баксов)
-
@Юлия ууу... как все запущено то Понимаю, когда они, особенно красненькие, на тебя смотрят трудно книжку читать))
-
@Марина-Шамшура ага. из кладовки будет подглядывать)))
-
@Марина-Шамшура Ужас был бы если б не смогла формат открыть книги. Я как представлю писать через три дня "сбрось в другом формате, не открывается".. ух обошлось-открылось ))))))))))))))))))
-
@Sashik вместе с зеленой чудо-теркой на все случаи жизни и такой ненужной
-
Для меня Черная пятница прошла "прекрасно" - за время ее проведения я успешно оплатил несколько засоленных заказов с 11.11 , поняв насколько хорошая там все таки была скидка . Все товары в корзинах - в основном дорогие компьютерные детали ценой 7 - 12 тысяч , так в этой самой корзине и остались . Ничо , на 11.11 заказанного запаса пока хватит .
-
На ЧП у меня было только 2 красных купона - 2/20 и 10/80.
Оба использовала.
На первый купила все нужное, заранее подобранное. Которое и без купона купила бы.А на второй искала по ходу, чего бы купить. И нашла окономой:)
-
Пользователь @Kamushek написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
@SugarQueen о-дааа.... точно же - есть еще и чудо-лопата)
Испугал - если он не убежал, то добил и закопалИ да - есть еще же липучки у всех - можно любого товарища упаковать знатно)))
А все лишнее можно отпилить! За недорого)
US $0.73 30%OFF | 55cm 25g stainless steel wire saw outdoor tool emergency camp hike scroll hunt flint cut equr survive silveripment travel kitСсылка: https://ali.ski/sUHvUV
-
Пользователь @Юлия написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Из достижений-не купила пальто за 0,6 $
Это подвиг, считаю.
Я не устояла.)Из некупленного жалею, что не успела купить металлический кошелек для карточек.