Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
Пользователь @Kamushek написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
и платить только через сберкассу и бумажную платежку))))
Так кэшбэка не нальют))))
-
@Alexander а как он отсасывает?
По картинке не понятно - будто там дырка в пакете, но это вряд ли...
Должна быть какая-то продуманная конструкция в пакете)Так кэшбэка не нальют))))
Ну так и я о том же - паранойя тоже чего-то стоит)))
Может стоит попробовать чего-то новенького)))Осторожно так)
А то вот в плане покупок - постоянно у вас какой-то новый опыт, а вот в остальном...
-
@Kamushek Это клапан. Наружу вытянуть дает, назад не впускает.
-
@SugarQueen у меня вот, тоже, два кошелька киви лимитных и всё))
-
@Alexander а... вон оно что...
А то смотрел все на те, что с термо-запечатываением - там клапанов нет.Так-то удобная штука, наверное, даже проще чем те
Удобно, должно быть, упаковывать всякие ягоды-грибы овощи для заморозки во время летних заготовок...
Помимо переупаковки магазинных продуктов. -
@Марина-Шамшура я с Киви что-то не люблю связываться - учитывая, что у них обратный вывод с комиссией.
Киви только на оплату телефона использую и только под суммы телефонных оплат. -
@Kamushek они у меня односторонние)))только для оплаты.
-
@Kamushek
В остальном не успеваю.
Столько возни с покупками))))) -
@Kamushek Думаю, наоборот, для замораживания и длительного хранения лучше подойдет настоящий вакууматор с запайкой. А эти многоразовые пакеты - для краткосрочного хранения. Клапан и замок пакета не идеальны. Через неделю продукт уже не так туго обтянут пакетом. Больше недели не пробовал.
-
@Alexander ну да, смотря какая степень "упакованности" нужна.
Для сохранности, да, - лучше полностью воздух выгнать.
Если же просто - чтобы объем уменьшить и плотно упаковать, то и этого достаточно.
У каждой приспособы свои ограничения, каждая - для своих случаев.
В хозяйстве и то и то удобно иметь. -
Пользователь @Kamushek написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
с термо-запечатываением -
Ко мне такое едет уже около двух месяцев.
Мелкий дешевый на пробу заказала)
Чтобы чипсы-сухарики не доедать через силу, а запаять до следующего раза.US $1.37 26%OFF | Kitchen Accessories Tools Mini Portable Food Clip Heat Sealing Machine Sealer Home Snack Bag Sealer Kitchen Utensils Gadget Item
https://a.aliexpress.com/_991yOc -
@SugarQueen вы их там "запаять до следующего раза" - на месяц что ли "солите"?)))
А как же ночной дожор?)))) -
@Kamushek
Я от него и хочу запаивать! -
Штука для запайки пакетов интересная но бестолковая и дорогая в эксплуатации. Если уже открыл то можно зажимом зафиксировать и все, удобно открывать и закрывать.
-
@ЖеняХарьков
Зажим это открытый пакетик.
Запайка - закрытый.
Психологически)
Меня манят открытые пакеты. -
Кстати, вопрос)))
Что-то мимо меня прошло...На 23 можно было обменять монеты на красные купоны???
-
@Sashik
Не было обмена( -
@SugarQueen понятно.
А то у меня свои купоны были, а вот в последние дни не помешал бы еще. Но вообще из головы вылетел обмен монет.
Значит не зря вылетел) -
Подскажите когда киберпонедельник на Али?
-
@Natik1 в процессе похоже уже))) Сплошные киберы на Али)))