Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@елена-1
Приходите тогда еще и в рулетку играть. Пару сотен в день накрутите точно) -
@sugarqueen это по-скромному
-
Добавил, поправил. Последний магазин с сундуком выкинул, ссылка при модерации поломалась.
Ни разу не распродажа. Активности ноль, Два тихо сдохли, по наличию монет - 5 в плюс, 11 в минус. Тем не менее, сегодня 215 монет. -
Народ, поступило предложение. Бескнопочные магазины, не глядя на их крутость, выкидывать из списка. Я их перестаю контролировать. Вы их будете при обнаружение признаков кнопочности тащить назад. Прошу высказываться.
-
@андрей интересно узнать, сколько людей, ну вот из тех, кто активно общается на форуме - реально переходят по этим всем магазинам.
-
-
@sashik Тема создана 2 декабря. Входов в тему 4700. Почти 100 в день. А про хождение по ссылкам надо поинтересоваться у Дмитрия, может у него цифра есть.
-
29 кнопка есть - монет нет.
Меня не напрягают зачеркнутые.
Даже хорошо для масштаба. -
@shineslip Эк Вы как... Я писал - выкинуть, а не спрятать. Вы пытаетесь оставить на мне дурную работу контроля списка под спойлером.
-
@андрей ну вход не означает, что нажимали.
Я вот входила в тему только читать и добавлять магазины. Но не тыкала)
Может от силы по нескольким названиям прошлась один раз. -
@андрей а зачем выкидывать? Оставить зачеркнутыми. Если очухаются - зачеркивание снять и все.
-
@андрей зачем под спойлером какой-то контроль. Меня второй раз упрекают в этом. Разве что спойлер мешает редактировать сообщение. Делайте как вам удобнее. Опять же скажу снова. Пользовался списком один раз только в самом начале.
-
@shineslip Пока думаю. Возможно, есть смысл действительно весь архив скинуть под спойлер и не контролировать.
-
@андрей здрасьте, не надо обобщать. Пусть висит список. Хотя, думаю, контроль над зачеркнутыми магазинами - дурная неблагодарная работа. Лучше добавить, если снова появится кнопка. А, вот, звездочки по наличию монет - это хорошо: кто хочет, только монетки собирает.
Я тыкаю по списку... (каждый день было бы громко сказано... пока 5 дней) -
Пользователь @ірина написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Я тыкаю по списку
Я тоже
-
Это сообщение удалено! -
Я вот не знаю как так работать. Вчера нашел кнопку в магазине на который я действительно подписан и хотел сегодня выложить. Захожу а кнопки уже нет=\Чего за...
-
Пользователь @shineslip написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Захожу а кнопки уже нет
Бардак(
У меня сегодня ни одна страница с кнопкой просто не загружается.
-
@sugarqueen Вполне возможно, издевки вашего андроида. У меня в приложении давно уже "крутит" и не загружает. Вхожу то ли в моб, толи в веб, короче - по ссылке и дальше не переходя в приложение. Один минус - надо авторизоваться на нужный аккаунт. Издержки - на одном телефоне - приложение в одном аке, моби - версия в другом, веб - в третьем, и куда чего полетит - хз. Но приноровился.
-
Добавил сегодня один магазинчик, всего по списку 190 монет. Стадо потихоньку дохнет, как бы на их Новый год массовый падеж не приключился.
Формат списка оставляю прежний, исходя из народного мнения, да и пока не припекло...