Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@андрей зачем под спойлером какой-то контроль. Меня второй раз упрекают в этом. Разве что спойлер мешает редактировать сообщение. Делайте как вам удобнее. Опять же скажу снова. Пользовался списком один раз только в самом начале.
-
@shineslip Пока думаю. Возможно, есть смысл действительно весь архив скинуть под спойлер и не контролировать.
-
@андрей здрасьте, не надо обобщать. Пусть висит список. Хотя, думаю, контроль над зачеркнутыми магазинами - дурная неблагодарная работа. Лучше добавить, если снова появится кнопка. А, вот, звездочки по наличию монет - это хорошо: кто хочет, только монетки собирает.
Я тыкаю по списку... (каждый день было бы громко сказано... пока 5 дней) -
Пользователь @ірина написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Я тыкаю по списку
Я тоже
-
Это сообщение удалено! -
Я вот не знаю как так работать. Вчера нашел кнопку в магазине на который я действительно подписан и хотел сегодня выложить. Захожу а кнопки уже нет=\Чего за...
-
Пользователь @shineslip написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Захожу а кнопки уже нет
Бардак(
У меня сегодня ни одна страница с кнопкой просто не загружается.
-
@sugarqueen Вполне возможно, издевки вашего андроида. У меня в приложении давно уже "крутит" и не загружает. Вхожу то ли в моб, толи в веб, короче - по ссылке и дальше не переходя в приложение. Один минус - надо авторизоваться на нужный аккаунт. Издержки - на одном телефоне - приложение в одном аке, моби - версия в другом, веб - в третьем, и куда чего полетит - хз. Но приноровился.
-
Добавил сегодня один магазинчик, всего по списку 190 монет. Стадо потихоньку дохнет, как бы на их Новый год массовый падеж не приключился.
Формат списка оставляю прежний, исходя из народного мнения, да и пока не припекло... -
@андрей
Сегодня все ок.
Какие то глюки были в приложении.
Не только с этими кнопками.Здешние ссылки у меня открываются в хроме, там кликаю на баннер с отметками, перекидывает в приложение, отмечаюсь.
-
Странные даты наблюдаю у номера 7.
-
@sugarqueen почему? Месяц/число
-
Меня больше волнует, что мне не попадалось новинок в последнее время. Вчера посидел немного и ничего.
-
@sugarqueen Я вообще весьма удивился на наличие дат. Никогда на этом не акцентировался. Да и бессмысленно - захотят - появятся, захотят - пропадут....
Стадо - оно и есть стадо... -
@ірина
Февраль однако не наступил еще -
@sugarqueen у меня кстати сегодня тоже кнопки не грузятся. Заразно это дело.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
@ірина
Февраль однако не наступил ещеДа, но вам рассчитали какого числа у вас закончится 7-й день... И если это будет уже февраль, то какие даты там должны стоять? Пропуски?
-
Сегодня ещё ребята выставляли детскую одежду в теме о больших скидках. Так вот магазин, вроде, с 5-монетной кнопкой, но зайти не дал.
-
@ірина о, зашла таки. Но монет не даёт
-
N 8, 50 не дали монет
N 54 дали (можно добавить звезду)