Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
Сундук.
-
@Андрей Андрей, у Вас, вроде, не работало это отмечание. Как победили? У меня по-прежнему на одном смартфоне из трех работает.
-
@Alexander Вы о котором из? Монетки собираю с планшета, телефон эту синюю страничку крутит...
-
@Андрей Да, я про "крутит". Только сундуки могу собрать.
-
@Alexander Ну да. Телефон крутит все аккаунты, планшет на всех собирает. ХЗ...
-
у меня наоборот - планшет не собирает, только телефон.
оба самсунги. -
только проблема в том, что эти монеты потом девать некуда.
Завтра в 11:00 можно взять за 549 монет + $0,01 этот ретро выключатель в стиле лофт.
400шт. раздают, можно успеть - https://ali.ski/GKZpq
-
@Bul-a Наверх посмотрите.
-
@Bul-a Зачем? Я выборку сделаю.
-
@Андрей Ну и раз уж тема про набор монет, то перейдя по этой ссылке и нажав на текст под трактором, можно перейти в старый раздел сбора монет 1-18 в день.
Которые будут собираться отдельно от тех монет, что собираются в "Волшебном саду".
Ссылка: https://ali.ski/5ovH8V
P.S.: Раздел с тратой монет на товары, там же пару строчек ниже.
-
-
Пользователь @Андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Жду от всех новых магазинов и сообщений, что где сдохло
Спокойной сегодня взял их второй день подряд с телефона.
А в шапку их не добавили.А этот не взялся, ошибку выдал.
Да и купон подозрительно жирный $60/? -
18. KEYSION Online Official Store
Просто сундук, виден в моб браузере
-
Пользователь @Serg0 написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Этот не дает отметиться. Но сундук открыл))
-
Пользователь @Bul-a написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
старый раздел сбора монет 1-18 в день.
1-16.
Я через Ферму хожу туда)Еще через Профиль - кошелек можно.
-
Ну вот, 80 монет в день есть. Можно забыть про ферму, пущай коровки недоенные постоят...
-
Сундук.
Ps у меня приложение на РБ и монеты ежедневные в сундуке как и раньше есть без заморочек если кому надо
-
@Serg0
Не нашла сундук в этом магазине -
Пользователь @SugarQueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Пользователь @Serg0 написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Этот не дает отметиться. Но сундук открыл))
А сегодня и сундука не вижу
-
@SugarQueen значит переодически выбрасывают, кстати еще с прошлых распродаж заметил что некоторые магазы не кадый день сундук выкатывают, так что если сегодня сундука нет не спешите удалять магаз из списков. В начале года выкладывал список из 20 магазов никого не заитересовало, щас всем почему то интересно стало) кстати тогда же из за бага набил 40к монет)