Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
- 

@sugarqueen ну дык, сундуки они ведь как рыбка из пруда - никак без труда. Но, учитывая что сундуки рыбка жирная(10-15 монет), оно того стоит. Я в среднем в каждый магазин с сундуками раз 5-6 в день заглядываю и обычно большая часть отдает. 
- 

Пользователь @deadmorozzz написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон: сундуки рыбка жирная(10-15 монет) Ого. Я обычно 5 получала. 
- 

@sugarqueen На сундучок надоть не один раз жмакать, а много )) тогда он и отдаст много - 15 редко выходит сдоить, а вот 10 постоянно 
- 

@deadmorozzz 
 Вах, не знала.
 Век живи, век учись.)
- 

@deadmorozzz кхм. обычно бывает, что сундучок с первого раза не делает отмечание (галочку), и приходится тыкать еще. 
 Но вот что он еще монеток подгонит....
- 

@sashik сундук никаких галочек и не делает , вы видимо путаете с отметками на банерах , я же говорю о магазинах с сундуками в правом нижнем углу- вот по сундуку и надо жмакать , пока он не исчезнет много раз 
- 

@deadmorozzz делает на сундучке маленькую галочку 
- 

@ірина ну может быть )) я ее наверно и не видел, потому что долблю по сундуку пока не исчезнет ))))) 
- 

кто в лес, кто по дрова) 
- 

@sashik потому и результаты разные )) 
- 

Привет всем этот магазин даёт монеты за каждый день входа и купон, возможно не правильно скопировал ссылку из приложения Алиэкспресс 
- 

Тоже монеты за вход и купон 
 xiaojuzi Store
- 

Ещё один монеты и купон 
 YOUSE YOUMO Store
- 

- 

- 

SaraWan - CUSOM MADE TO MEASURE BESPOKE suits / tuxedos / shirts 
 SaraWan...
- 

Всем спасибо. Переработал. Что уже сдохло, ставить не стал, Вся серия JewelryPalace сдулась целиком, еще у кого-то системная ошибка вылазит... 
 В целом - падёж. Китайцы не почуяли начало весны, только конец месяца. Мало кто встрепенулся и оживился...
 Насобиралось 180 монет.
- 

Вычеркнутый 162 поставил кнопку и дал монеты 
 146 аналогично, а 3 и 47 стали сундук давать, вниз их надо.
 А вот невычеркнутые 45*, 88 и 121 без банера уже
- 

Ни одного сундука не нашла сегодня. 
- 

@sugarqueen аналогично. Специально по ним первым отдельно и с прокрутами вниз. Время не то.