Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@Serg0 аппетиты растут + распробовали
-
Пользователь @Serg0 написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
никого не заитересовало
Почему же не заинтересовало? Я пользовался. Спасибо.
-
Пользователь @Андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Правил тему 05.12. Все проверено. На сегодня удойность стада -55 монеток.
Не знаю уж как, но у меня удой 60.
-
@SugarQueen У меня сегодня собралось 70. Так что непредсказуемо - что сработает, а что нет. Магазины 12,14 выдают ошибку и сундука 3 нет. Нам всяко-разно хватает...
-
Список не мой.
Осилил первые 100.
~80% рабочиеСписок на 270 единиц на хранение принял, всунул в железный сундук и опечатал. =Андрей=
-
@Bul-a АХРЕНЕНЬ!!! Завтра буду лопатить...
И спасибо, да... -
А как всё хорошо начиналось... Если человек нашёл один магазин - молодец, два - эксперт поиска! Искреннее радовались каждому магазину.
А потом Bul'a просто показал свой-не свой список ...
-
Ребята, я штук 50 глянул, ссылки древние, много не открываются в приложении, часть без кнопки, много пустых. Завтра буду перерабатывать и добавлять к главному списку.
-
Народ, у меня как-то накрылся переход по ссылкам в приложение. Тупо не могу зайти на страницу и не вижу синюю кнопку. Магазины, которые имеют всплывающее окно Go to APP- еще как-то, остальные - никак... Резко, часа 2 назад. Никакие вмешательства в настройки не помогают. Андроид. Может, кто чего умного скажет-подскажет?
-
@андрей у меня тоже, иногда помогает полный выход из брузера, но не всегда, некоторые магазины особо упорные) поэтому приходится тапать по товару, потом из товара заходить в магаз в приложении
-
Ну, как вариант сойдет.... Грузить товар в избранное в веб- версии, уходить, открывать приложение, по товару переходить на главную магазина... Мда... Геморрно как-то... А так хорошо было....
-
@андрей Это все еще как-то от телефона зависит. У меня в стареньком самсунге Ваши ссылки тупо открываются в приложении. В новом простеньком UMIDIGI при клике спраштвает: "Открывать ссылки вида s.click.aliexpress.com в приложении АлиЭкспресс?" В качестве альтернативы предлагает браузер.
-
@alexander Да тут как-то странно одновременно обрезало и телефон и планшет. В телефоне приходится каджый раз давить в верхней строке значок Али, а в планшете - всплывающее окно (если есть) или наверху - перейти в приложение (50/50 что перейдет). То ли провайдер мой дурью мучается, то ли алишники не то загрузили, то ли Денис забыл после перезагрузки форума галочку какую поставить - хз...
-
Номер 34 отметиться дает, но монет не насыпает.
36 аналогично.
-
Ugreen и FEIJIAN Official Store дали на 7й день купон 1/1.01
CREALITY 3D Official Store и AnycubicBrand Store не дали ничего
MARPOU LED Lighting Store за подписку 1/10 и за отметки 2/10 -
@sugarqueen ахахаха))) Угрин расщедрился)))
-
Пользователь @sashik написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
@sugarqueen ахахаха))) Угрин расщедрился)))
Ну, как бы это его ни к чему не обязывает, как мы уже поняли
-
@дмитрий-максимов не, ну просто обычно Угрин пощедрее.
Тем более 1/1,01 без проблем можно часто взять за переподписку.
И не надо тыкать неделю. -
@сергей-хр ???
-
@сергей-к У меня Андроид 8 - видит и крутит, Андроид 9 - не переходит в приложение, только с пинка, и то не всегда.