Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
-
-
Откорректировал. +9 -63. Ожидаемо. Добавил 3 кнопки. Собирается 415 монет.
-
-
[Анонс] Заработанные монеты вы также можете обменять на товары, доплатив всего $0,01. Ежедневно обновляемая тема по таким товарам - здесь.
-
Это сообщение удалено! -
Прошлась по зачеркнутым, около 15 магазинов ожили. К сожалению не сохранила номера. И вот еще нашла:
-
-
Откорректировал. +18 -5. Возвращаются бегунки-попрыгунчики... 515 монет (с новыми).
Невозможно с компа перейти по ссылкам https://a.aliexpress.com на магазин, только на товар. Геморр несусветный - с телефона захожу в магазин, на товар, кидаю ссылку в почту, открываю товар с компа, выхожу на магазин.... Может, кто предложит лучшее решение? -
@андрей Я с ПК захожу по такой ссылке, потом в этом визуальном безобразии тыкаю куда-нибудь, пытаясь попасть в товар. В самом товаре, который открывается уже нормально, нахожу название магазина и копирую ссылку на него.
Аналогичный по временным затратам вариант: забиваю название магазина в Google, обычно, появляется в поиске на 1-2 позиции.
-
@дмитрий-максимов Это если название есть.... А по ссылкам с ПК - failed, тыкать некуда...
Понял, о чем Вы. Это если мобильную ссылку открывать с компа, Раньше так и было. Сейчас - никак. Может - адмитад (мало мы на него свесили...) -
@андрей Увидел, что теперь failed выскакивает. Но дело не в Admitad, открыл ссылку просто в новой вкладке, а не с форума - тоже самое. Думаю, временный баг на стороне "Али".
-
@андрей Все ссылки от TatyaNochcka обработал.
-
@дмитрий-максимов Да они уже в списке. Кстати, вместо алисок - fas.st - нормально?
-
-
Сундуки
-
По такой ссылке не видно, что это за магазин.
Дайте пожалуйста ссылку на главную страницу магазина. -
@sugarqueen Удалил, как непригодную.
-
@diamond191986 если скопировать ссылку)
-
@diamond191986 Не советую открыто препятствовать решениям модератора. Тема - "Магазины...". Вы видите магазин??? Я -нет.