Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
Откорректировал. +16 -6.
-
-
Сундук
Alwafore Official Store -
Не стал сегодня проводить полную корректировку - без толку, сэкономил 3 часа своего времени... Пробежал первую сотню, далее немного выборочно - изменений ноль. Так что через неделю посмотрим - должны буду хоть как-то зашевелиться.
Добавил кнопку, потенциальный сундук и зачеркнул 469. -
SIMICAM Digital Store - сундук
-
-
-
Список откорректирован. +17 -6. Как-то вяло... Много магазинов на каникулах или без товара. Добавил 2 кнопки и 1 потенциальный сундук. Собралось 585 монет.
Следующую корректировку намечаю на 2-3.11, потому как в воскресенье будет сплошная неопределенность. -
Пользователь @андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Собралось 585 монет.
именно фиксация что столько собралось или просто нажатий на кнопку сбора * 5 ?
-
@hoki Посмотрел в аккаунте, сколько всего добавилось по +5 после прогона всего списка.- 117 строк...
-
Как вы собираете? Все в ручную? Или какими то другими способами?
-
@samafik Я смотрящий (за темой), а не собирающий. Свой интерес потерял, когда пропали 100000, собранных во время ЧМ по футболу хз в каком году. С тех пор - тысяч 10 на аккаунте после НГ - нормально.
Тема для тех, у кого нету, но надо...
И да, руками. Моя задача - облегчить процесс для обитателей, вычеркнуть вовремя магазины, убравшие кнопку. И добавить новые или реанимировавшиеся. Дабы не терять время на дурное дело бегать по всему списку. -
@андрей GRAZ FILIPETI Official Store - монетки.
Ссылку надеюсь правильную вставила.
-
@евгенияп Всё отлично, спасибо!
-
mifa Official Store - сундук
-
@роман-0
Сейчас все ссылки на магазин ведут на распродажные страницы.
А сундуки и монеты - на главной.
Надо переходить уже внутри магазина. -
@spirit-of-rage Спасибо за понимание тяжести взваленной на меня задачи.
Спам, однако, может забанить к едреной маме...
На усмотрение админа. -
@андрей Я не разбираюсь в макросах и т.д.
-
@дмитрий-максимов Я тоже. Единственное сообщение с личной рекламой.
-
@андрей да я только хотел вам помочь и облегчить сбор монеток, ведь так правда в раз 10 быстрее. Я же его не продавать собрался
Только поделиться хотел. Ну раз не нужно то не буду. Ещё раз спасибо что ведёте эту тему, она правда очень полезная :3
Возможно в будущем смогу сделать макрос которым сам будет все магазины чекать на наличия монеток и собирать их, в целом это не так уж и сложно, мне просто пока лень