Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

У кого еще проблема с VONTAR Official Store купон 20/40? "АлиЭкспресс" отменил заказ!

Распродажа "Чёрная пятница 2020"
    vontar official store
    7
    38
    10866
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O
      oleg отредактировано Дмитрий Максимов

Всем привет!

У меня сегодня Алиэкспресс сам завершил заказ по VONTAR Official Store купон 20/40 + промокод Али 7/50. В статусе Возврат средств. При обращении 1 раз в поддержку девушка сообщила:

Спасибо вам за ожидание. После полной проверки я вижу , что система отменила ваш заказ , так как после его полной проверки заказа заподозрила продавца в нарушении правил нашей платформы. Заказ был отменён по соображениям безопасности для защиты ваших средства. Искренне жаль , что у вас сложилась такая ситуация . К сожалению , восстановить заказ нет возможности. Прошу вас ожидать возврат средств за заказ и после вы сможете оформить заказ у другого продавца на похожий товар. Если вы применяли скидки на данный заказ, то просим обратить внимание, что на нашей платформе представлены и другие купоны, которые вы можете получить, обменивая их на мобильные монеты в разделе “мобильные бонусы” и на странице магазина, так же предлагаем вам пройти по ссылке: https://coupon.aliexpress.com/ru.htm, для получения различных купонов.

У кого-то с Vontar есть подобные проблемы на сегодня?

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • P
        Pokrasion @oleg отредактировано

@oleg Делал похожий заказ. Трек выдали в последний момент. Движения пока нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vovcha
          Vovcha Первопроходцы отредактировано

заказывал с купоном 20\40 тв бокс +5 доставка -20 скидка прода -5 скидка Али. Статус прибыло в страну назначения. Украина

• P
            Pokrasion отредактировано

У меня с этим заказом история обещает быть интересной. Заказ был сделан с купоном продавца 20/40 и купоном али на 5 долл.
            Первоначально предоставленный трек продавец отменил (зачеркнул), дал новый, который двигался уже до предоставления и очень шустро. Сегодня по нему кто-то получил заказ в другом городе. Отправка в Украину Новой почтой. Вчера еще посылка была в Киеве (нормально), сегодня оказалась в Харькове (молодцы НП, быстро доставили) и уже получена.
            Я, конечно, написал продавцу, что он неправ, показал скрин с postal.ninja, где видно город получения. Карту отправил-) и т.д. Ответа пока нет.
            Проблема у меня возникает с тем, что на 17track и AliExpress Standard Shipping при отслеживании не видно город получения. Могут быть проблемы в споре?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Pokrasion отредактировано SugarQueen

@pokrasion
              Приложите скрин Новой почты. Там же виден город?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • P

Screenshot_2020-12-11 Отследить Оплатить.png

• P

У них пока даже получение не видно

• P

Потом просто добавляется "Отправление получено" и все.

S O 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Pokrasion отредактировано SugarQueen

@pokrasion
                      Эхх(

На Myparcels.ru и Track24 не смотрели?

Недавно у меня был спор похожий, всем форумом доказательства собирали.

Только здесь город нашли -https://www.parcelmonitor.com/track-it-online

• P

Только на postal.ninja город видно, и то на украинском пишет.-/

O S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • O
                          oleg @Pokrasion отредактировано

@pokrasion Vontar RAZVOD.png

• O
                            oleg @Pokrasion отредактировано

@pokrasion У Новой почты, когда едет уже в отделение добавляется второй номер посылки, вот по ней и видно куда доехала посылка.

• O
                              oleg @Pokrasion отредактировано Дмитрий Максимов

@pokrasion

Vontar RAZVOD1.png

• S
                                SugarQueen Экосум @Pokrasion отредактировано

@pokrasion
                                Не важно на каком языке.
                                Гуглом можно перевести страницу.
                                Главное, чтобы можно было им показать.

• P

Спасибо большое. Я это видел, смущало, что субномер и не англоязычная страница.

• O
                                    oleg отредактировано

Пользователь @oleg написал в У кого еще проблема с VONTAR Official Store купон 20/40? "АлиЭкспресс" отменил заказ!:

Всем привет!
                                    У меня сегодня Алиэкспресс сам завершил заказ по VONTAR Official Store купон 20/40 + промокод Али 7/50. В статусе Возврат средств. При обращении 1 раз в поддержку девушка сообщила:
                                    Спасибо вам за ожидание. После полной проверки я вижу , что система отменила ваш заказ , так как после его полной проверки заказа заподозрила продавца в нарушении правил нашей платформы. Заказ был отменён по соображениям безопасности для защиты ваших средства. Искренне жаль , что у вас сложилась такая ситуация . К сожалению , восстановить заказ нет возможности. Прошу вас ожидать возврат средств за заказ и после вы сможете оформить заказ у другого продавца на похожий товар. Если вы применяли скидки на данный заказ, то просим обратить внимание, что на нашей платформе представлены и другие купоны, которые вы можете получить, обменивая их на мобильные монеты в разделе “мобильные бонусы” и на странице магазина, так же предлагаем вам пройти по ссылке: https://coupon.aliexpress.com/ru.htm, для получения различных купонов.
                                    У кого-то с Vontar есть подобные проблемы на сегодня?

Видимо не спроста мне Али сам завершил мой заказ. И все мои обращения к Vontar и Али по компенсациям и возможности купить с той же скидкой, ни к к каким результатам не привели. Vontar - это не я, а Али, и ничего не могу, купите по сегодняшней цене. Али - собирайте купоны и монеты... вообщем происходит на Али какой-то Развод, мягко говоря. По Bone (обувь) и Biolomix тоже появились проблемы, пока жду и наблюдаю.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • P

С 2013 года на али, но такого наглого продавца вижу первый раз. Пишет мне типа, если есть сомнения, что получил, то спор открывай.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @oleg отредактировано

@oleg а с Боной что?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • O
                                          oleg @Sashik отредактировано

@sashik Долго отправлял с купоном 15 от 15,01, затем трек без движения и его отмена, сейчас новый дали и вроде начал движение в Украину, но кому и куда я не вижу пока.

В Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • В
                                            Влад Экосум @oleg отредактировано Влад

@oleg Bona не ходовые модели долго отправляет, мне в прошлом году одну модель три недели отправлял.
                                            Модели из раздела "Горящие товары" отправляет быстро.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение