Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Обновилось глобал приложение.
Вишлист, история просмотров... ничего не могу найти( -
@SugarQueen У меня так уже недели две, минимум.
-
На другом телефоне/аккаунте у меня пока оно есть, страница прокручивается вниз. А на основном она не двигается.(
Ужасно неудобно
-
Купоны снова можно увидеть в глобале. Какая радость!
-
Спрошу тут, если можно, я так понимаю многие отмечали, что часто товар есть в наличии, есть доставка, но при оплате выдает типа ошибки (нет интернета, подключения, обновите и т.п.) Просто интересно, это какие-то просто глюки именно в общей системе али (или индивидуальные аккаунта), или это ограничения для стран СНГ, РФ или это новые возможности продавцов в привлечении как бы покупателей (подписчиков и т.д.), типа ты выписал купон, покупатель подписался, но купоном не смог воспользоваться, но остался у тебя в подписчиках и т.п. К примеру есть товар, типа дышащий лейкопластырь, есть купон, цена при оплате 1,10руб., но не покупается, выдает все эти траблы. Просто интересно, из других стран кто может это купить с такой скидкой? Да и просто часто стала замечать еще, берешь купон в центре купонов, переходишь на товар на который он должен действовать, а он не действует, вообще не понимаю.
Я вот про это, то есть в момент именно оплаты (нажатие на кнопку оплатить) вылезает это сообщение. -
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
ограничения для стран СНГ, РФ
Точно нет. Для Кипра тоже бывает
Но этот лот берется.
-
@irmated :
но при оплате выдает типа ошибки (нет интернета, подключения, обновите и т.п.) Просто интересно, это какие-то просто глюки именно в общей системе али
У меня "проверьте подключение к интернету" выскакивало, когда один из товаров в корзине после применения скидки 3/30 и купона меньше рубля получался. И еще, когда ру-приложение почему-то дало второй раз положить в корзину (и дойти до оплаты) товар, который 1 шт. в руки.
-
@irmated а у вас есть центр купонов? РФ? У меня в приложении только купоны и то по ним не переходит. Только с компа. А центра купонов вообще нет.
-
-
@nik88 Нет, с РФ разделом купонов такая же трабла, хожу через ПК и старое приложение (благо они одумались через день и вернули возможность их пользования, когда предприняли попытку их отключения (но думаю отключат все же скоро опять). Я говорю о том, что беря в центре купонов купон, а после этого заходишь в этот купон, который у тебя отображается в разделе купонов (в твоем личном кабинете) и тебя бросает на товар, к которому он применяется, то на странице оплаты его нет, он не применяется), вот о чем. То есть купон как бы есть, но его вроде и нет.
-
Смотри, что нашлось на Великой Китайской распродаже на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=D2TWwqV -
@Сергей-К еще какой-то ЦК? Или тот же самый?
-
@Sashik Тот же ссылка свежая.
-
Что за доставка и бывает ли такая - MF765782 ? Я конечно надежд не питаю, но было бы прям очень хорошо, но поезд промчался думаю мимо.
-
Ребята, поделитесь рабочим методом выбора товаров под определённый купон. Через старое приложение добавить товар в корзину не получается. Через русское приложение вообще не вижу купоны полученные в разделе 'до 99%'. Будут ли они вообще работать при заказе через ру версию? Программисты так нарукожопили, что голова кругом.
-
@kot_Semen Через эту ссылку смотрю купоны (ну только которые получила ранее, включая раздел 99%(но там глюк, если купон еще не действует, или под него нет товара, просто кидает на главную)), открываю, бросаю в корзину, после захожу в ру приложение и там покупаю (вдруг за счет монет дешевле и вообще).
-
-
@kot_Semen С купонами 99% из ЦК все просто - они на весь магазин.
С купонами на избранное использую два алгоритма:
-
Смотрю список избранных товаров с компа (ссылка в предыдущем посте), добавляю нужные в корзину или избранное.
-
Смотрю список избранных товаров в глобальном приложении, открываю заинтересовавшие товары, отправляю на них ссылку ("поделиться") самому себе в WhatsApp, открываю эту ссылку на компе и добавляю в корзину/избранное.
-
-
@Alexander
В общем проблем нам 'грамотные' IT-шники добавили)
Для меня критично, что нужно пользоваться дополнительно компьютером или переходить каждый раз в браузерную версию алишки, так как привык заказывать исключительно через приложение.
Но все равно спасибо. -
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Смотрю список избранных товаров в глобальном приложении, открываю заинтересовавшие товары, отправляю на них ссылку ("поделиться") самому себе в WhatsApp, открываю эту ссылку на компе и добавляю в корзину/избранное.
это жесть
Хотя и раньше прыгали с компа на телефон и обратно. Но то было по желанию, чисто увидеть, дешевле в приложении или нет. А сейчас...
На купоны тоже больше ностальгическая ссылка нравится.