Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Alexander
В общем проблем нам 'грамотные' IT-шники добавили)
Для меня критично, что нужно пользоваться дополнительно компьютером или переходить каждый раз в браузерную версию алишки, так как привык заказывать исключительно через приложение.
Но все равно спасибо. -
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Смотрю список избранных товаров в глобальном приложении, открываю заинтересовавшие товары, отправляю на них ссылку ("поделиться") самому себе в WhatsApp, открываю эту ссылку на компе и добавляю в корзину/избранное.
это жесть
Хотя и раньше прыгали с компа на телефон и обратно. Но то было по желанию, чисто увидеть, дешевле в приложении или нет. А сейчас...
На купоны тоже больше ностальгическая ссылка нравится.
-
@Alexander Не мое, по моей отображается купон, который Вы взяли последним и так по нарастающей (то есть взяли купон, сразу прыгнули туда и посмотрели, стоит он чего или нет и искать ни чего не надо). Мне честно очень не хватает функции утилизации купонов, то есть если купон лажа, ну его, в мусор и больше его не видеть (а вот раздела просроченных купонов я не понимаю, зачем он, просто посмотреть слезу пустить или что?).
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
слезу пустить
почему бы и нет?)
Но вообще да, не помешала бы сортировка и утилизация. Но это только в мечтах. Раньше не сделали, а теперь тем более не будут.
-
Мне честно очень не хватает функции утилизации купонов
Тоже мечтаю об этом. Может когда-нибудь додумаются.
-
В "ностальгической" форме списка можно посмотреть купоны "пока не действует" и сразу добавить товары от них в корзину или избранное.
Еще для ностальгического списка у меня есть алгоритм перетаскивания в таблицу Excel, где уже можно крутить-вертеть как угодно - сортировать по аккаунтам, магазинам, номиналу, проценту скидки, датам начала и конца действия, на избранное или на все, помечать нужные, ненужные, условно нужные, снабжать комментариями со ссылками на товары и пр.
Когда купонов сотни-тысячи с четырех аккаунтов, без Excel тяжко.
-
Мне честно очень не хватает функции утилизации купонов
Тоже мечтаю об этом. Может когда-нибудь додумаются.
Присоединяюсь к мечтаниям.
-
по моей отображается купон, который Вы взяли последним и так по нарастающей
Это да. Ценно. Я даже часто, чтобы быстрее найти купон в ру-приложении, брал в магазине еще один ненужный купон, чтобы магазин в списке купонов всплыл наверх. Сейчас это уже неактуально.
-
@Alexander Я настолько глубоко не зондировалась в али, чтобы вести ехель. Очарована Вашим способом организации ведения купонов в распродажу. Мое ведение заканчивается на области: "вроде брала купон, надо поискать (после переборки 50 купонов), пожалуй не буду искать старые, возьму новые и закончим на этом".
-
@Alexander Почему не актуально? Я так то же делаю. У магазинов бывает есть долгоиграющие купоны, и как ни странно, если изначально они действовали только на один товар, то через время они уже могут распространятся на несколько ( не раз это замечала).
-
Сейчас попробовал снова в корзину товары добавлять через старое приложение - добавляются. Только как-то немного коряво всё это работает.
В общем, чтобы не заморачиваться со всякими ссылками на браузерные версии и обойтись одними только приложениями, порядок действий такой:
- берём купоны в центре купонов через старое приложение в разделе 'до 99%'
- в списке полученных купонов или сразу при выборе в центре купонов (чтобы не брать лишний хлам) смотрим нужный нам товар и добавляем в корзину
- переходим в корзину нового приложения и смотрим внимательно на добавленные туда товары (доставка привязывается платная!)
- переходим к товару, удаляем и повторно добавляем с бесплатной доставкой
С добавлением в избранное не проходит у меня. Не добавляются избранные товары из старого приложения в новое почему-то.
-
@irmated Я имел ввиду, что в ру-приложении неактуально. Купоны магазина не всплывут наверх. Они там не сгруппированы по магазинам и отсортированы по сроку действия - истекающие вверху. Да и сам список бесполезен. Нельзя ни избранные товары посмотреть, ни в магазин перейти.
-
@kot_Semen У меня в старом в корзину не добавляются и даже цена не показывается. Сразу вылезает "Товар недоступен". Может, потому что Россия выбрана.
А избранное, да, в разных приложениях разное. Поэтому и пересылаю сам себе ссылку через Вотсап.
-
@Alexander
Тоже пишет, что товар недоступен, но в корзину добавляется кнопкой 'Добавьте в корзину' -
@kot_Semen У меня этой строки с кнопками нет. От слова "совсем". Какая страна у Вас выбрана?
-
@Alexander
Россия. Версия приложения последняя с Play маркета.Что интересно, при поиске находит только русскую версию. Старое приложение устанавливал давно, а обновилось автоматически недавно.
-
@kot_Semen Спасибо! У меня не успело само обновиться, была предыдущая версия от 7 марта. Обновил. Кнопка "в корзину" появилась.
-
У кого-нибудь есть движение в последние дни по пластырям?
У меня только от магазина "ZB..." видно, что едут. Все остальные уже больше недели как прошли таможню, и с тех пор тишина. В доставку почте не переданы. -
@Vic039 У меня на одном сегодня обновилось что таможня дала добро.
-
@Vic039 Все движение только по мнению китайцев. Почта России думает, что отправлено из Китая...