Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated Я имел ввиду, что в ру-приложении неактуально. Купоны магазина не всплывут наверх. Они там не сгруппированы по магазинам и отсортированы по сроку действия - истекающие вверху. Да и сам список бесполезен. Нельзя ни избранные товары посмотреть, ни в магазин перейти.
-
@kot_Semen У меня в старом в корзину не добавляются и даже цена не показывается. Сразу вылезает "Товар недоступен". Может, потому что Россия выбрана.
А избранное, да, в разных приложениях разное. Поэтому и пересылаю сам себе ссылку через Вотсап.
-
@Alexander
Тоже пишет, что товар недоступен, но в корзину добавляется кнопкой 'Добавьте в корзину' -
@kot_Semen У меня этой строки с кнопками нет. От слова "совсем". Какая страна у Вас выбрана?
-
@Alexander
Россия. Версия приложения последняя с Play маркета.Что интересно, при поиске находит только русскую версию. Старое приложение устанавливал давно, а обновилось автоматически недавно.
-
@kot_Semen Спасибо! У меня не успело само обновиться, была предыдущая версия от 7 марта. Обновил. Кнопка "в корзину" появилась.
-
У кого-нибудь есть движение в последние дни по пластырям?
У меня только от магазина "ZB..." видно, что едут. Все остальные уже больше недели как прошли таможню, и с тех пор тишина. В доставку почте не переданы. -
@Vic039 У меня на одном сегодня обновилось что таможня дала добро.
-
@Vic039 Все движение только по мнению китайцев. Почта России думает, что отправлено из Китая...
-
@Vic039 у меня сегодня 2 получены. Но это скорее более ранние. Надо смотреть.
Остальные вылетели из Китая 28 февраля и позднее.Один и тот же магазин - ZB official store, заказ от 16 февраля, там к оплате было 85 руб. 28 позиций.
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
85 руб. 28 позиций.
Вах, какой улов
-
@SugarQueen там еще тюбик крема был. не успела дополнить композицию)
-
@Sashik К магазинам, в названии которых ZB присутствует, претензий у меня нет. Заказы от них отслеживаются и уже подъезжают.
Проблема с другими магазинами. Али и трек24 говорят, что по всем ним заказы прошли таможню уже неделю назад, Но почта в доставку их так и не получила. Неделя на таможне это много. Поэтому начинаю, малость, паниковать ))) -
@Vic039
треки везде однотипные?
у меня все LK...CN, и после выпуска с таможни еще ни один не засветился, я даже не уверен полнотслеживаемые ли это треки -
@Zlodey Полноотслеживаемые наземные для батареек, жидкостей и пр., что не пускают в самолет. Таможня выездная или въездная? Между выездной и въездной должен быть длительный неотслеживаемый период наземного экспорта.
-
@Zlodey Да, отслеживаемые, такие же - LK...CN.
трек24 говорит, что таможня на въезде проверила.
-
@Vic039
у меня по остальным, я не записывала названия, но трек 4 пишет последние статусы:по последнему заказуц с пластырями: 20/03 прибыло в страну назначения / стадия импорта завершена.
Т.е. только сегодня!Чуть более ранний - вчера прибыло и прошло таможню.
А вот более ранние - там тоже прибыло в страну, и операция импорта завершена. Вот они чуток подзависли. Последний статус от 12 марта этот.
Может завал..Пластырный)))
-
@kot_Semen Не понял, а зачем в этой схеме нужно старое приложение? Я все то-же самое проделываю в последней версии новорусского приложения:
- В ЦК ищу знакомый магазин или просто по картинке.
- Перехожу в этот магазин, даже не беря купон, и ищу там подходящие товары.
- Кидаю товар (или несколько на выбор) в корзину.
- Возвращаюсь обратно кнопкой "возврат" на смартфоне несколько раз. Попадаю на ту-же самую страницу в ЦК.
- Беру купон, если в магазине нашел нужные товары. Или просто перехожу к следующему магазину.
-
@Сергей-из-Москвы
Какая версия приложения у Вас? У меня в новом нет раздела 'до 99%' в центре купонов.Из списка уже полученных купонов не получается посмотреть товары, на которые они распространяются - выскакивает ошибка.
Смысл смотреть весь список товаров магазина до получения, если не все купоны из ЦК действуют на любой лот магазина?
-
@kot_Semen
По ссылке тоже не открывается?Купоны из ЦК действуют на весь магазин, как правило.