Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176721
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей магазин пластырей? Ему простительно 😂

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Sashik отредактировано

@Sashik так напишите магазину, может купит у вас по 50 то рублей?:-))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано Сергей из Москвы

@Hoki У меня по 2 аккаунтам 80 руб/$. Проверял по купонам и по некоторым товарам (сравнивал цену в долларах в глобальной версии и в рублях в РУ-версии. Получилось ровно 80 руб/$. Хотя допускаю, что может от уровня аккаунта зависит, они у меня оба с бриллиантовым уровнем.

Screenshot_20230412-163906.jpg

Андрей Vic039 H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы У меня на платине лежали в корзине батарейки за 350р (с утра). Взял за 324 под это дело.
            Возможно, Али решил ввести фиксированный курс. Возможно, просто глюк...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы На золотом и серебряном с курсом также.
              А, вот, с ценами, все стало не однозначно. Многие товары на серебряном дешевле выходят.

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Д
                Дмитрий Дмитриев @Vic039 отредактировано

@Vic039 за счёт чего ?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано

@Дмитрий-Дмитриев Просто разные цены.

• Д
                    Дмитрий Дмитриев @Vic039 отредактировано

@Vic039 примеры есть ?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано Vic039

@Дмитрий-Дмитриев
                      Вчерашняя лампочка из темы больших скидок.

IMG_20230412_185410.jpg

Сегодня крючек такой попался.

IMG_20230412_190209.jpg

• H
                        Hoki @Сергей из Москвы отредактировано Hoki

@Сергей-из-Москвы у купонов и скидок отдельный курс от товаров.

https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=разницу+в+цене&g=y

https://helpix.ru/currency/ - вверху ссылки на обзоры того что творится с курсами в али

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • С
                          Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki У меня на более чем 80% товаров курс совпадает с курсом Али (80руб/$). Но есть, конечно, исключения. Поэтому быстрее и проще смотреть курс по купонам продавца, там стабильно по всем ровно 80руб/$ (опять же за очень редким исключением, когда этот купон не ровный или номинирован в юанях).

• Масленица
                            Масленица отредактировано Масленица

Ребят, а подскажите, плиз. Клацаю на кнопочку "Чат с продавцом", открывается какая-то страница "Служба поддержки" со списком других продавцов и на этом всё - никаких телодвижений на странице провести невозможно, кроме возврата обратно. Это у всех так или у меня какой-то глюк? Приложение обновлённое, ру-версия.

H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • H
                              Hoki @Масленица отредактировано

@Масленица читать с конца https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1012952&st=5940 пака не встретите подходящий способ.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Масленица
                                Масленица @Hoki отредактировано

@Hoki, спс!

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • H
                                  Hoki @Масленица отредактировано

@Масленица при проблемах приложения надо там смотреть.
                                  скачивание там только для тех кто зарегистрирован/вошел в аккаунт

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Масленица
                                    Масленица @Hoki отредактировано

@Hoki, я знаю 4пда, спасибо!
                                    Просто как-то не подумал, что там можно покопаться по этому вопросу. Смотрю, у людей такая же проблема, свежак, а решения так и нет. Значит, то китайцы снова налажали с приложением.
                                    Хотел спросить продавца по ремешку для часов за его ширину. В названии товара стоит 20 мм, а в описании товара в тексте и на фото - 22 мм. Вот и думай, где накосячил он. Хотя может быть и так, и так.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Д
                                      Дмитрий Дмитриев отредактировано

Подскажите, придётся ехать в офис таможни на Варшавку и объясняться ?

1.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано SugarQueen

@Дмитрий-Дмитриев

Скорее всего, придется платить, но можно будет подать на возврат.

https://forum.ecosum.ru/topic/3543/обсуждение-экономики-и-санкций-в-режиме-24-7/854?_=1681388251730

Или там дело не в стоимости?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Д
                                          Дмитрий Дмитриев @SugarQueen отредактировано Дмитрий Дмитриев

@SugarQueen вряд ли в стоимости, там заказ на 8 с небольшим тыщ

Даже не знаю, что им не понравилось

..почитал ту тему, увидел слово "совокупной", - у меня много посылок пришло с начала апреля на территорию РФ, может, в этом дело ? Хотя вроде бы, насколько я помню, лимиты были 1000 евро / 31 кг не месячные, а на одну (читай, каждую) посылку, непонятно, в общем.

W S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • kot_Semen
                                            kot_Semen @Масленица отредактировано kot_Semen

@Масленица
                                            У меня такая же проблема с перепиской в российской версии. Возникла дней 10 назад.
                                            Установите себе дополнительно глобальную версию приложения. Вполне годное сейчас, единственный большой минус в невозможности оплатить товар.

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение