Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
А что у нас за очередная диарея?
Подтверждаю платеж 140, говорит "все хорошо", и списывает 146р. Думал, комиссия влезла, посмотрел - это заказ я сделал на 146р. Наглеж, однако...
Прикол в том, что перед этим платил по другому аккаунту с той же карты. Копейка в копейку -
@Андрей
Курс меняется на ходу? -
@SugarQueen Не-а... Достучался до некой Марины, плачет про технические проблемы, дала 50 баллов.
-
@Андрей Просто кушать хочется. С каждого по 6 рублей, вот и бутер с черной икрой.
-
@irmated Да если бы по 6. Как-то не уютно покупать дорогие вещи при таком раскладе, когда не знаешь и не видишь, сколько с тебя спишут.
Да, в разговоре эта Марина чего-то такое несла, что суть бага всего лишь в некорректном отображении цены. Типа, не так уж они и виноваты... -
@Андрей А сейчас в этом аккаунте товар по 140 руб отображается или уже по 146 руб. ?
-
Приветствую. Подскажите - как увидеть все свои заказы на Али, за всё время ? Через браузер и через телефон не показывает совсем старые заказы, сделанные 5 лет назад. Как можно увидеть совсем старые заказы ? Они не отображаются в заказах.
-
-
@Сергей-из-Москвы Все то же. С утра запустил то же самое ещё на одном аккаунте. Те же нестыковки, та же Марина, только уже 10 баллов. Видать, на всех предъявляющих не хватает...
-
Пользователь @Товарищ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Приветствую. Подскажите - как увидеть все свои заказы на Али, за всё время ? Через браузер и через телефон не показывает совсем старые заказы, сделанные 5 лет назад. Как можно увидеть совсем старые заказы ? Они не отображаются в заказах.
У меня тоже показывает заказы только за последний год . Такое ограничение появилось совсем недавно . Надеюсь это временный глюк .
-
Как Вам курс, господа и дамы? Сегодня подняли на 2,08 руб. до 87,00 руб/$.
-
@Alexander мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Я еще покупок не сделала! А хотела(( Вот и думаю, что делать... Ждать завтра или...
-
-
@Serg0 а как же экономь?)
-
@Sashik в следующей жизни)
-
@Sashik Так же прислали по 500 подарочных баллов на оба аккаунта. И, хотя, в пуше было написано, что использовать за 24ч., но в графике сгорания до 18 июня. Так что, наверное, на раздумья дают чуть больше суток.
-
@Сергей-из-Москвы у меня сгорели( Так и не применила(
Но мне почему-то на 1 аккаунт пришла 1000, хотя писали о 500. Видимо глюк.
А на второй ничего не было.Сколько там сейчас этими баллами дает списать?
Вам повезло! Прямо в период распродажи.
-
@Sashik Да я так-же удивился, когда на вашем скриншоте увидел 1000 баллов, наверное это они вместо второго аккаунта решили все на первый дать
Размер скидки зависит от уровня аккаунта. На серебряном только 5%, на золотом 10%, на платиновом 15%. Мне на бриллиантовых дают 20% списывать. Жаль только курс на Али уже подняли, да и я уже в основном закупился в начале распродажи. Но такой подарок пропускать не буду, придется ещё чего нибудь купить -
Да как-то странно мне 1000 отсыпали.
В истории было только + 500..После срока все сгорело и осталось 14... Так-то по идее должно было быть не 1000 ровно, а 1014...
-
Коллеги, посоветуйте, что бы подешевле купить у Ugreen или Vention на этой распродаже, максимально используя их купоны. Сайт очень неудобный - постоянно выкидывает на логин-пароль при каждом чихе на предмет просмотра товаров по купонам (куки и кеш чистил), а в приложении тоже смотреть как-то совсем неудобно. Раньше-то как-то попроще было.
Спасибо.