Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Serg0 а как же экономь?)
-
@Sashik в следующей жизни)
-
@Sashik Так же прислали по 500 подарочных баллов на оба аккаунта. И, хотя, в пуше было написано, что использовать за 24ч., но в графике сгорания до 18 июня. Так что, наверное, на раздумья дают чуть больше суток.
-
@Сергей-из-Москвы у меня сгорели( Так и не применила(
Но мне почему-то на 1 аккаунт пришла 1000, хотя писали о 500. Видимо глюк.
А на второй ничего не было.Сколько там сейчас этими баллами дает списать?
Вам повезло! Прямо в период распродажи.
-
@Sashik Да я так-же удивился, когда на вашем скриншоте увидел 1000 баллов, наверное это они вместо второго аккаунта решили все на первый дать
Размер скидки зависит от уровня аккаунта. На серебряном только 5%, на золотом 10%, на платиновом 15%. Мне на бриллиантовых дают 20% списывать. Жаль только курс на Али уже подняли, да и я уже в основном закупился в начале распродажи. Но такой подарок пропускать не буду, придется ещё чего нибудь купить -
Да как-то странно мне 1000 отсыпали.
В истории было только + 500..После срока все сгорело и осталось 14... Так-то по идее должно было быть не 1000 ровно, а 1014...
-
Коллеги, посоветуйте, что бы подешевле купить у Ugreen или Vention на этой распродаже, максимально используя их купоны. Сайт очень неудобный - постоянно выкидывает на логин-пароль при каждом чихе на предмет просмотра товаров по купонам (куки и кеш чистил), а в приложении тоже смотреть как-то совсем неудобно. Раньше-то как-то попроще было.
Спасибо. -
@kepco а что у вас за купоны?
Обычно @Сергунечка знает, куда пристраивать выгодно)))
-
@kepco У меня нормально смотрится из российского приложения. Не забывайте не помню чей совет - смотреть товары поиском ... .Там и сортировка по цене работает.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco У меня нормально смотрится из российского приложения. Не забывайте не помню чей совет - смотреть товары поиском ... .Там и сортировка по цене работает.
везет Вам. У меня, что с компа, что с приложения, ничего не получается. Из купона к товарам не переходит, кидает на распродажу в магазин. Поиск по магазину тоже не работает, кидат на общий поиск али. А заходить в товар и смотреть есть ли купон - ну его, не стоит оно того:-) Вот жду...очередных улучшений...
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco а что у вас за купоны?
Обычно @Сергунечка знает, куда пристраивать выгодно)))
Для Сергунечки Угрин дороговат....ему подешевле хочется:-)))
Да и у него щас очередной бзик...скупает пластинки для стирки...Если кто увидит дешевенькие, скажите, пожалуйста.
-
@Сергунечка у меня вот по этой ссылке переходит к купонам своим
Проверила на купонах, которые на избранные товары.
-
@Сергунечка у меня вот по этой ссылке переходит к купонам своим
Проверила на купонах, которые на избранные товары.
ого, работает...спасибо:-))))
-
@Сергунечка пожалуйста)
Режим сметания всего с полок включился теперь все-таки?)) -
@Сергунечка пожалуйста)
Режим сметания всего с полок включился теперь все-таки?))Не, что то я устал от таких распродаж. Даже друг Гефорест, впрочем как и многие, цены влупил на нужный мне товар. Щас распродажа закончится, цены упадут, втарюсь.
-
Смотрю, в приложении изменили внешний вид окошка с сообщениями продавцов.
Теперь на первой строчке - связь с поддержкой.
А потом уже магазины идут. -
Смотрю, курс доллара задрали 99р
-
@Дмитрий-Дмитриев идут в ногу с обстановкой(
-
Привет всем. А ещё работает эта фишка, когда набираешь под большой купон кучу товаров, а оплачиваешь один?
-
@OTMOPO3OKO
Работает, постоянно практикую. И купон, и больше-дешевле тоже.