Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @look написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: не работает У меня в последний раз было так. 
 Отправила корзину в неоплату, потом оплатила оба заказа, а потом ненужный отменила.
- 

@SugarQueen а мне за пришедший но неправильный товар за 1,99$ вернули 3,21$, это успех)))) 
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @SugarQueen а мне за пришедший но неправильный товар за 1,99$ вернули 3,21$, это успех)))) Был купон, а вернули реальные деньги? 
- 

@SugarQueen нет товар из акции купи три товара, там любой 1,99 стоит 
- 

@Serg0 
 Тогда вам полную цену наверное вернули.
- 

@SugarQueen алишные я уже забыл, когда видел. 
- 

@Serg0 эта акция купи 3 работает в РБ? Пробовал с 3-ех аккаунтов - безуспешно 
- 

@ivan работала, недавно отключили в приложении значок пропал 
- 

@Serg0 в приложении.ру работает 
- 

@olk у меня тоже прилага РУ , на РБ нет значка 
- 

@Serg0 попробовать сменить на Россию? 
- 

@olk не, я патриот) 
- 

На одном аккаунте появилась активность по баллам, прямую б ссылку, чтоб на все аккаунты поставить...подскажите, плиз..  
- 

На кипрском аккаунте появилась новая игра. Похоже это что-то, связанное с Кореей. И зачем оно нам...   
- 

Наконец убрал красную точку, это прогресс) 

- 

На одном аккаунте появилась активность по баллам А где ее искать? Проверю на своих аккаунтах. 
- 

На одном аккаунте появилась активность по баллам Значит, так. Разобрался. Самое крутое - они вернули баллы, зажатые 15 месяцев назад в первые дни СВО-Zа!!! У меня это на 4 аккаунтах 2555+2475+2360+1140 баллов. Красный баннер в профиле русского приложения. У меня он есть на 3 аккаунтах из 4. Можно войти по QR ниже. Но на аккаунте, где не было баннера, заданий не дают, пишут: "все выполнены". Зато при первом входе в раздел возвращают те самые зажатые в феврале или марте 2022 года баллы.  
- 

Вот эту ерунду запостите себе кпримеру в вайбер, и оттуда стартуйте 
 https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/tasks-mechanism?wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=trВ правилах пока только РФ ! 
- 

@Alexander еще бы списать дали, мне опять списывание перекрыли.....пока копить буду:-))) 
- 

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: У меня он есть на 3 аккаунтах из 4. версии приложений одинаковые?