Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Alexander тоже такая надпись, попробую со 2 аккаунта.
о! а на втором налили! 1332 балла)
-
@SugarQueen сейчас Корея популярна у молодых. Дорамы, группы.
-
-
У всех вчера задания за баллы пропали? Баннеры исчезли, по ссылке и QR пишет: "Проверьте подключение к интернету".
-
@Alexander да, наверное посмотрели что народ раньше понакапливал, посчитали упущенную выгоду ....)
-
@Serg0 Возвращенные прошлогодние баллы пока не отобрали. И то хорошо. Любопытно, что они смешали разные типы баллов. Тогда, полтора годы назад, они не смешивались - добывались по-разному, тратились по-разному, одни в другие не превращались.
-
В глобальном приложении и в сом версии сайта перестали отображаться взятые купоны. И как теперь смотреть на какие товары купон действует? В новорусском и ru версии кидает на магазин, а не на список товаров. (((
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
перестали отображаться взятые купоны
А я думала, это только у меня.
-
@Vic039 тоже так(
-
@Vic039 у меня сейчас в сом версии сайта все норм.
-
-
-
@Hoki Аккаунт изначально был зарегистрирован на РФ или другую страну?
-
@Сергей-из-Москвы рф.
но разница временно. бывало список пропадал так же раньше но восстанавливался -
Не проверено
сегодня 10% кешбэк для Тинькофф на АлиЭкспресс
на одну покупку . Максимальная сумма кэшбэка - 200 руб. -
есть рабочая ссылка на нормальный цент купонов а не на это
на этом поиск по странице бессмыслен
-
@Serg0 Активность с баллами снова заработала. Вчера вернулись баннеры, но в задание не пускало. Сегодня к вечеру заработало. Ежедневные отмечания, естественно, обнулились.
На четвертом аккаунте, где баннера не было, все по-прежнему - заданий нет.
-
@Alexander что за баннеры?
-
@Hoki в личном кабинете, где за активность баллы дают и задания предлагают выполнить.
-
@Hoki Вот эта тема:
https://forum.ecosum.ru/post/143284И далее по цепочке сообщений.
Важно!!! Кто еще не заходил и у кого пропали баллы в конце прошлой зимы, заходите, баллы вернут!