Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@OTMOPO3OKO А что напрягает?. Если отделение Ваше, то в чем проблема, а если как у меня было продавец выдает трек, по которому вдруг заказ придет в какие-то соседние, тот тут - да, ясно. А на unknown error я да же обращать не стала бы, это стало в порядке вещей уже,... Блин прочитала , оплата не проходи, хз. Продавец возможно поставил минимальный платеж для страны или чего-то такое...
-
@irmated оплатилось по итогу. Ali какой-то глючной помойкой стал.
-
Китайские регуляторы оштрафовали Ant Group почти на $1 млрд
Дожимают Алибабу...
-
Опять купоны начали показывать с компа в .com версии сайта.
-
Где то попадалось что Али не проходит оплата с киви ... Сегодня попробовал оплатить, прошло. Починили?
-
Хотел было заказать провода USB->DC у Vention. На страницу глянул сегодня - "недоступно". Продавец хитрозадый или реально расхватали за один день?
-
@DEn В глобальной версии приложения тоже.
-
Оказывается, система тупо игнорит все отзывы на сайте .ru. Обнаружил, когда открывал спор по тому странному продавцу, который занизил стоимость набора фрез, а потом хотел доплату за доставку, и вообще писал свои фантазии, чего он отправит. После отзыва (однозвездного, естессно) меня перекинуло на .com и снова запросило отзыв. Написал. Перешел в магазин, посмотрел в отзывах. Второй прописался, первый нет.
Появилась мысля, что продавцы думают, что с российскими покупателями могут позволить себе безнаказанно наглеть... -
@Андрей оборот наверно у алибабы упал и сделали послабления для поддержания отчётностей
-
ооооо новый дизайн на ББ
-
облом на https://www.aliexpress.com/p/my-coupons/index.html приходит с/после получением неправильных купонов
-
-
@SugarQueen навроде $50/50.01.
заглянув в список а потов взяв пару подобных больше список уже не работал. -
@Hoki
Интересное наблюдение -
На заказы в РБ стали добавлять 20% ндс
У меня есть один неотправленный, заказан пару дней назад без ндс. Надеюсь, с ним не возникнет проблем.
-
@SugarQueen надо больше золота (
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На заказы в РБ стали добавлять 20% ндс
Проверил, действительно так. На али можно ставить крест. И так большинство товаров дешевле заказывать на вайлдберри, плюс очень быстро приходят. А теперь добавляют пятую часть к цене, что очень много. Очень редкие товары можно заказывать, которых нет не на вайлдберри, не на озоне.
-
@DEn
Да, я уже много чего на Озоне заказываю - и быстрее, и выгоднее выходит. -
@SugarQueen баг какой-то у вас из-за евро версии может, нету такого у меня на РБ
-
@SugarQueen но на али можно купить какую-нибудь фигню, которую на Озоне обычно брать не будешь)))