Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4223361
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@Sashik Нет. 10% - редкость. Обычно несколько категорий по 5%, плюс одна категория - лотерейная, кому как повезет - от 5 до 100%, она суммируется с основными, плюс, в последнее время для всех по умолчанию одна дополнительная категория - 50-100% на 3 дня. В сентябре это 50% за развлечения (кино и пр.) 8-11 сентября.

Мне в сентябре в лотерейной выпали дополнительные 5% за дом-ремонт. Итого 15%.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F
        Flarion @Flarion отредактировано Flarion

Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Блин, ну никак не могу придумать способа, чтобы в новом дизайне узнать MemberId пользователей из отзывов (это для того, чтобы попасть в историю отзывов человека). Раньше спокойно можно было посмотреть, нажав на имя пользователя, а сейчас как.. может есть у кого идея?

Все тот же вопрос. В целом по новой версии сайта, жить можно особенно радует что меньше тормозов стало, но две претензии прямо явные.

1. Это озвученная в цитируемом сообщении. Отсутствие возможности смотреть историю покупок и отзывов людей из отзывов.
        2. На странице магазина отсутствует поиск товаров (сортировка) с надстройкой "сначала новинки".

Есть какие-то хинты/костыли/скрипты/расшиерния чтобы вернуть перечисленные функции?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion а другие отзывы человека вам нудны для чего? Чтоб понять, левые или нет?

Обычно по манере написания все-таки видно, реальный ли отзыв.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • F
            Flarion @Sashik отредактировано

@Sashik а вот иногда хочется что-то купить, но не знаешь чего бы, нет идей. и в тоже время читаешь отзыв человека на какую-то вещь и видно что чел прям шарит за тему и делает обдуманные покупки, заходишь, смотришь его историю, и - раз! вдруг появляются новые идеи, начинаешь изучать что-то новое и больше в чем-то понимать и т.д. иногда на основании этого, даже делаю покупки (естетсвенно с удвоенным погружением в вопрос).

я обеими этими функция постоянно пользовался. очень полезны, на том же озоне они есть, а раньше и на WB можно было (тоже убрали зачем-то).

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Sashik
              Sashik Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion на озоне и вб я тоже смотрю отзывы, это прям в обязательном порядке. Особенно с фото ищу. Ну в основном о качестве хочется узнать.

А на али..Обычно всегда интереснее фото, т.к. если это вещь, то хочется увидеть на живом фото.

Без фото отзывы тоже читаю..У одних нормально, а другие пишут на от... А третьи вообще не по теме. А на али к ним присоединяется 4-я группа - просто левые отзывы

Но конкретно по одному человеку все его отзывы не мониторю)

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано

Кто в РБ с латвийскими треками заказы получал недавно, долго шли?
                С 24-25 августа у меня 2 заказа в Латвии сидят без продвижения.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Serg0 O Илья Косцов 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Serg0
                  Serg0 Экосум @SugarQueen отредактировано Serg0

@SugarQueen многие у нас жалуются, может лт тренируется границы перекрывать), хотя некоторые доходят исправно

• O
                    OTMOPO3OKO @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen мне вообще трек-номер перестали писать.

• Илья Косцов
                      Илья Косцов @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen мне всё приходило и быстро, что-то зависало на недели 3, но это было уже недели 2 назад. Но в целом всё как и раньше

• Илья Косцов
                        Илья Косцов @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen они часто потом по РБ не отслеживаются, в ящике находил 3 штуки, уже споры по некоторым успевал открыть.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано SugarQueen

@Илья-Косцов
                          Мои должны, номера начинаются не на SB, а на RA.
                          И в ящик не влезут)

• Serg0
                            Serg0 Экосум отредактировано Serg0

Resize of photo_2023-09-09_12-31-11.jpg

С 18 по 22 сентября (разогрев с 16 по 18)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 высшая школа экономии - не брать)

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Serg0
                                Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Товарищи ! Граждане ! У нас начинают появляться правые уклонисты, ставящие под сомнение наш основной тезис - в любой непонятной ситуации - покупай ! 😆 😆 😆

Сергунечка Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Сергунечка
                                  Сергунечка @Serg0 отредактировано

@Serg0 Нет уклонистам! К скупке готов!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 у меня небольшой ремонт) Есть кому все бабло выкачивать)

Но к распродаже года я вернусь))) Надо же себе позвонить что-то лишнее)))

@Сергунечка а за двоих отпашет по покупкам)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • С
                                      Сергей из Москвы Экосум отредактировано Сергей из Москвы

Похоже, что в Али новая акция "5% кэшбэка баллами при оплате картой МИР".
                                      По крайней мере у меня так пишут по всем заказам в приложении по обеим аккаунтам.

Screenshot_20230920-163354.jpg

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • H
                                        Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

"5% кэшбэка баллами при

у меня выскакивало недавно что через qr тоже 5% кэшбэка

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано

У кого-то было так, что внезапно пропал адрес доставки? Глобал, кипрский аккаунт, был только 1 адрес, а теперь вот.

Screenshot_20230921-201201_AliExpress.jpg

Вчера еще заказывала без проблем.

A Илья Косцов Vovcha Monk 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С
                                            Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Наверное пока только тестирует. У меня эта надпись висела не более 30 минут, затем пропала. Оплатил заказ картой МИР, так ничего и не дали 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение