Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Vovcha 
 Переехал из снг, но не хочешь новый акк заводить и терять историю заказов.
- 

@SugarQueen Чёт не понимаю, то есть раньше я заказывал на 3 страны одновременно, то теперь мне надо 3 аккаунта разных будет? 
- 

Пользователь @Илья-Косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: надо Не надо. 
 Просто можно поменять страну регистрации аккаунта.
- 

В Китае очередные каникулы с 29.09 по 6.10 

- 

Убирали двери и пришлось распрощаться с двумя крючками. 
 Крючки, которые в свое время брала на али, на липкой основе, на одном панда задом, на другом сова вроде.Оторвать не получилось. Было грустно. 
 Подумала в тот момент: почему заказала только 2?(
 Удобная штука. Висели долго, держались крепко.Нашла заказ. 
 Товара нет. Остался только скрин на память) 
- 

@Sashik а магазин ещё есть? 
- 

@Илья-Косцов да я думаю можно и просто по картинке поискать, даже если магазина нет. Только цены такой вкусной уже не будет. 
- 

@Илья-Косцов нашла свою прелесть. Осталось добиться цены в распродажу)) Хотя и сейчас не так дорого, 17,5 руб.  
- 

@Sashik 
 Панда и сова почему-то дороже кролика, кита и утки)))
- 

В глобале стали давать по 5 монет за "просмотр деталей заказа". 
 Под всеми неполученными есть такая плашка.

- 

@SugarQueen пропиарила их))) 
- 

Ребят, а ру приложение работает нормально? Что-то сегодня выкинуло из профиля и больше не хочет пускать. Пишет "Неполадки на сервере. Так бывает". Хотя браузерная версия ходит нормально 
- 

@Масленица У меня все нормально. Пускает, не выкидывает. 
- 

@Сергей-из-Москвы, очистил все данные приложения вместе с кэшем, тогда пустил. Теперь не ходит Волшебный сад и другие игры: три в ряд и т.д. 
 Гляньте у себя, плиз. Иконка есть, но не нажимается вообще.
 Приложение обновил на актуальное.- upd: даже не только игры, а что-то все пункты стали работать "через один": какие-то работают, какие-то нет. Часть открывает, часть нет.

- 

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пускает, не выкидывает. Пускает и не выпускает  
- 

@Масленица тоже нет проблем со входом. 
- 

@Sashik, а все пункты работают? У меня перестали грузиться половина пунктов меню: игры, в заказы не могу войти. 
 Что за криворукие приложения у них пишут?!?
- 

@Масленица когда в первый раз зашла, вместо значков в меню были восклицательные знаки. Перезашла и все ок. Игры грузятся. 
- 

Переустановил полностью приложение. Ситуация та же. Что-то странное. Сейчас попробую на другом телефоне. Может они начудили что-то, что на каких-то аппаратах не фурынькает 
- 

@Sashik, на другом аппарате завелось всё. 
 Очень странно. На этом всё нормально работало до обновления. Но на этом деактивированы гугл, хром и вэбвью. Может они как-то влияют.
 Надо старую версию накатывать