Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Илья-Косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
надо
Не надо.
Просто можно поменять страну регистрации аккаунта. -
В Китае очередные каникулы с 29.09 по 6.10
-
Убирали двери и пришлось распрощаться с двумя крючками.
Крючки, которые в свое время брала на али, на липкой основе, на одном панда задом, на другом сова вроде.Оторвать не получилось. Было грустно.
Подумала в тот момент: почему заказала только 2?(
Удобная штука. Висели долго, держались крепко.Нашла заказ.
Товара нет. Остался только скрин на память) -
@Sashik а магазин ещё есть?
-
@Илья-Косцов да я думаю можно и просто по картинке поискать, даже если магазина нет. Только цены такой вкусной уже не будет.
-
@Илья-Косцов нашла свою прелесть. Осталось добиться цены в распродажу))
Хотя и сейчас не так дорого, 17,5 руб.
-
@Sashik
Панда и сова почему-то дороже кролика, кита и утки))) -
В глобале стали давать по 5 монет за "просмотр деталей заказа".
Под всеми неполученными есть такая плашка.
-
@SugarQueen пропиарила их)))
-
Ребят, а ру приложение работает нормально? Что-то сегодня выкинуло из профиля и больше не хочет пускать. Пишет "Неполадки на сервере. Так бывает". Хотя браузерная версия ходит нормально
-
@Масленица У меня все нормально. Пускает, не выкидывает.
-
@Сергей-из-Москвы, очистил все данные приложения вместе с кэшем, тогда пустил. Теперь не ходит Волшебный сад и другие игры: три в ряд и т.д.
Гляньте у себя, плиз. Иконка есть, но не нажимается вообще.
Приложение обновил на актуальное.- upd: даже не только игры, а что-то все пункты стали работать "через один": какие-то работают, какие-то нет. Часть открывает, часть нет.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пускает, не выкидывает.
Пускает и не выпускает
-
@Масленица тоже нет проблем со входом.
-
@Sashik, а все пункты работают? У меня перестали грузиться половина пунктов меню: игры, в заказы не могу войти.
Что за криворукие приложения у них пишут?!? -
@Масленица когда в первый раз зашла, вместо значков в меню были восклицательные знаки. Перезашла и все ок.
Игры грузятся.
-
Переустановил полностью приложение. Ситуация та же. Что-то странное. Сейчас попробую на другом телефоне. Может они начудили что-то, что на каких-то аппаратах не фурынькает
-
@Sashik, на другом аппарате завелось всё.
Очень странно. На этом всё нормально работало до обновления. Но на этом деактивированы гугл, хром и вэбвью. Может они как-то влияют.
Надо старую версию накатывать -
@Масленица Так-же словил сегодня подобный глюк на запасном аккаунте, который установлен на стареньком Самсунге ещё с андроидом 5.1.1
В некоторые разделы просто не пускало. Но когда зашёл в раздел х3, то что-то ещё раз глюкануло, приложение перегрузилось и все заработало нормально.
На основном аккаунте (на смартфоне с 11 андроидом) весь день все нормально работало. -
Пользователь @Масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
на этом деактивированы гугл, хром и вэбвью
Вот они и мстят Телефон почистить/перезагрузить не пробовал?