Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@olk, @Сергей-из-Москвы, @Sashik, в общем всё очень странно получилось. Накатил старые разные версии с 4pda, вплоть до июля этого года. Результата ноль, везде всё одинаково не работает. В профиле вообще перестало всё открываться, кроме раздела х3. Ну, думаю забью - не судьба значит, только новую версию обновлю с ПлейМаркета. Только странно он как-то обновляется. Если стояла версия с ПлейМаркета и обновляю к новой, то обновление около 30 - 32 Мб. Тут же было 57Мб.
Обновляется. И о чудо! Всё заработало!
Что это было? Загадка. Если полностью удалять, вычистить кэш и поставить с Маркета, он не работал. -
Всем привет, сорри за оффтоп, но может кто подскажет, как зайти на https://allegro.pl с компьютера и желательно через Opera ? Раньше меня ZenMate спасал, но теперь ни один из трёх его серверов не подключает к этому сайту (
-
@Дмитрий-Дмитриев сначала почистить куки надо, а там посмотреть
opera://settings/content/all?searchSubpage=all&search=cook -
@Serg0 причём тут куки? В той же опере в приватном окне (где типа нет кук вообще по умолчанию) не открывается сайт
-
@Дмитрий-Дмитриев зашол на сайт с разных ай пи, блокнуло написав подозрительная активность браузера, после чистки кукисов отпустило
-
@Дмитрий-Дмитриев сайт в списках ркн
можно попробовать через GoodbyeDPI -
Слушайте уже второй день название вкладки распродажа 11.11, а на самой странице ничего нет. Это у всех так? Еще не почалось? : с
-
@Flarion Распродажа 11.11 проводится в два этапа - разогрев и сама распродажа. В 2023 году разогрев начнётся 8 ноября, а сама распродажа ориентировочно пройдёт с 11 по 17 ноября
-
@Serg0 в этом году нас надо сииильно разогревать)))
-
@Serg0 ага-ага. Мэйл.ру так и будет всех разогревать.) Особенно сейчас. Они скорее бизнес досуха высушат, а потом в убыток спишут. Не зря китайские продавцы на Озон и прочие площадки потихоньку перебираются.
Впрочем, определённая надежда "но вдруг?!" всё равно присутствует. -
Вроде на зимнее время перешли ?
-
@Serg0
Ага. Они живут по PT -
@Hoki для меня это слишком сложно, боюсь. Мне надо кнопочку нажать и смочь зайти на сайт
-
@Serg0 в приватном режиме оперы нет никаких куков по умолчанию
и всё равно не открывает
-
@Дмитрий-Дмитриев скачать, распаковать и нажать на 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd или 2_any_country_dnsredir.cmd
в чём сложность? -
@Hoki сча попробую
Спасибо огромное, в опере заработало.
-
@Дмитрий-Дмитриев аналогичные приложения есть и для андроид
-
в глобальной версии приложения раздел моих купонов корректно умеет открывать список товаров по купонам на избраное
-
@Hoki Только самих купонов, для РФ аккаунтов, оно не показывает.
-
@Vic039 у меня показывает