Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Дмитрий-Дмитриев Бывало такое часто. Обычно как-то быстро решалось. Просто закрывал эти вкладки и открывал заново, помедленнее. Иногда приходил выйти из аккаунта и войти снова. А двигать этот их движок действительно можно до бесконечности, снова его выводит. 
- 

Как теперь узнать, если 31.12 сгорают какие-то монеты? 
 Раньше накануне НГ присылали предложение обменять сгорающее количество на 10% купон.
 Кому-нибудь приходило в этом году такое?
- 

@SugarQueen спросить у поддержки? 
- 

@Sashik 
 На нее еще выйти нужно. Тот еще квест нынче.
- 

@SugarQueen я в ноябре быстро вышла. Но через товар 
- 

Сегодня в разделе от 3 товаров цена 149.чуть дешевле. Можно повыбирать. 
- 

Подскажите, если в постамате цайняо не забрать посылку с али вовремя, то её отправят назад в Китай или нет? 
- 

@SugarQueen первый раз слышу, сгорало по 20к монет когда-то 
- 

- 

Страница с монетами глючит уже несколько дней. Грузится через раз, выкидывает на главную. 
- 

@Sashik Мне кажется идет продление на несколько дней (типа автоматом), а после наверное да - на Родину. Ну и пользуясь случаем - Всех с Новым Годом! Всем больше жирных купонов, жирных скидок и что бы не заплыли жиром, Ура Товарищи. 
- 

@Sashik звонила в службу поддержки, максимум 10 дней хранится, я попросила, мне продлили на несколько дней, так номер назвать надо 
- 

Сгорели монеты. Нигде не было никаких уведомлений или бегущих строк, как раньше у дерева. 
 Жалко(

- 

@SugarQueen aналогично. С 900$ осталось 400$. Виртуально вроде и потеря а фактически и то что осталось все мои покупки перекрывает. 
- 

@SugarQueen как вариант, спросить, почему не предупредили. Может восстановят? 
- 

@Sashik неее ... Они компенсировали 50 балами энергии в мерга боссе .... 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @SugarQueen как вариант, спросить, почему не предупредили. Может восстановят? В рушном приложении я не умею вызывать живого оператора. 
 Глобальная отмораживается извинениями и намекает, что якобы это я сама пропустила уведомление.
- 

@SugarQueen в правилах использования монет вроде прописано, что до 31 декабря действительны. Обидно, конечно, тоже 40 000 монет сгорели 
- 

@Lal тоже сгорело прилично, 5 тыс. С учётом того, что я их особо не собираю - это ощутимо. Эх, надо было хотя бы в игре активно использовать. А в январе 22 года сгорело больше 10 тыс. 
- 

@Sashik на 1 - ,126 с хвостиком тыс, на 3х других от 30 до 60 тыс ( нафиг такие игры