Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Lal
Правила-то я знаю)
У меня первый раз сгорели монеты, обычно удавалось их спасти.
Раньше в Волшебном саду в декабре появлялась строка с указанием количества сгорающих монет.
А в этом году они сад отключили, но на новую страницу с монетами строку эту не запускали.
Ни в глобале, ни в ру.
А без этого как узнать, сколько у тебя монет сгорит?
Я думала, раз нет уведомления, то и сгорать в этот раз нечему. -
Ребята, монет как грязи. При желании можно нагрести скок хошь... Это не 7-77.
-
@Андрей
Сам факт возмущает.
Как пользователь узнает, сколько монет сгорит, если платформа его не уведомит? В приложении не предусмотрено возможности это узнать самому. -
А у вас посылка хоть одна уезжала обратно в Китай?
Мне китаец дал чужой трек и я все ждал когда посылку получат чтобы открыть спор а теперь посылка ещё и назад поехала.
-
@ЖеняХарьков Мне помнится, у меня так то же посылка приехала в Москву. Радостная была, люстру за почти бесплатно получила, думала сейчас ко мне приедет в регион, ага... (причем этот продавец действительно мне кажется отправил что-то и что-то поездило по миру), а потом через несколько дней алес, поехала обратно. На таком статусе и зависла как помню, надоело ждать и открыла спор, продавец подтвердил почти сразу и на этом все.
-
А какой принцип появления размера скидки в разделе монеты?
Весь месяц скидки были красные, это 15-50% . А вчера и сегодня стали желтыми, это 2-10%.
Причем с утра когда в 10.15 зашёл то они с жёлтых переключились на красные но через час снова стали желтыми.
!
...
-
Али подзаблочил мне 3 аккаунта на 11.11: отменяет заказы по причине безопасности. Хочу завести четвертый: будет новый аппарат, новый имейл, телефонный номер. Из старого будет банковская карта и подключаться будет к тем же вайфаям. Есть подводные камни или лучше не рисковать? И можно сразу делать много покупок или лучше прокачивать потихоньку?
-
@Vovcha растяните хотя бы на пару недель покупки , начиная с самых дешовых, не повредит. Еще можно подковеркать адрес и ФИО, или создать вааще на другого близкого
-
@Vovcha
А другую карту (виртуальную) бесплатно можно открыть? Тогда еще будут и другие данные оплаты. -
@SugarQueen открыть можно. просто оплачиваю с кредитки в долг, потом закрываю. А виртуалку дает открыть только дебетную (надо сначала на нее денег закинуть, потом можно потратить)
-
@Vovcha
для начала на мелкие покупки пойдет.
А кредитку потом на крупные) -
а еще замечания будут? вроде ж здесь встречал, что можно до 4 аккаунтов одному пользователю иметь? и по какому принципу Али вычисляет?
-
@Vovcha У меня было всего 2 аккаунта, да и те честные, один на меня другой на супругу. Но и это Али не устроило, заблочили оба на списание баллов.
Пришлось делать третий. Адрес и ФИО супруги, карты для оплаты так-же одни и те-же, единственное что отличается, новый незасвеченный смартфон, новый номер телефона и в инет выхожу только через симку (предыдущие аккаунты через общий WiFi, может через него и вычислили).
Отсюда вывод, Али проверяет только устройства (нельзя с одного устройства заходить под разными аккаунтами), номера телефонов и ip-адреса (это не точно, но лучше перестраховаться). -
@Vovcha у меня всего 2 аккаунта. На разные номера телефонов. Имя и там, и там мое, но написано по разному. Адрес один.
Картами платила сначала разными, потом как получится, потом и одинаковыми. В итоге на 1 аккаунт баллы не начисляют всякие акционные. И заказ с баллами не проходит.
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В итоге на 1 аккаунт баллы не начисляют всякие акционные
Вот это и странно, что только один заблочили. Значит они первый аккаунт не связали с вашим вторым, а связали с каким-то чужим, который так-же работал на той-же сетке ip-адресов
-
@Сергей-из-Москвы я что с первого, что со второго выхожу с компа и телефона. Комп один. Телефон тоже)))
Все-таки клонирование приложений у Сяоми - удобная штука)
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
нельзя с одного устройства заходить под разными аккаунтами
в жирные времена оперировал четырьмя с одного тела, худшее что было - не давало делать более трех одинаковых покупок на один адрес
-
Пользователь @Vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
а еще замечания будут? вроде ж здесь встречал, что можно до 4 аккаунтов одному пользователю иметь? и по какому принципу Али вычисляет?
Мне кажется, там многофакторный анализ, т.е. по общему поведению аккаунтов. Помимо девайса и адреса должны смотреть историю поисков, просмотров, переходы, покупки... 100500 факторов может быть.
Если их ИИ посчитает, что это разные люди, то можно и одной картой платить, и с одного айпи заходить. -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
100500 факторов может быть
100500 +1 - Canvas Fingerprint
Что такое “Fingerprint”?
Это полный цифровой отпечаток устройства, который составлен из всей доступной информации о системе, железе,браузере и плагинах, шрифтах. Он представлен в виде уникального ID-кода (например — 249821af43932314621f1246618ea8e1). По нему вас всегда можно идентифицировать даже после смены IP и удаления cookies.Что такое “Canvas fingerprint”?
Это ваш цифровой отпечаток, полученный с помощью элемента HTML5 Canvas (JavaScript).
В вашем браузере отрисовывается скрытое текстовое изображение / 3D-графика, которое затем конвертируется в уникальный ID-код.
Уникальность достигается за счет того, что разные браузеры, операционные системы и графические видеокарты имеют небольшие различия в отрисовке одного и того же элемента, поэтому в 90 % случаях вас можно определить даже после смены IP.ПиСИ: - на самом деле не все так плохо
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если их ИИ посчитает, что это разные люди, то можно и одной картой платить, и с одного айпи заходить.
Не думаю, что мэйлрушники смогли привлечь ИИ для этой задачи))) Наверняка, там какой-то простой алгоритм, просто из-за ихней кривизны софта этот алгоритм работает наперекосяк (((
Читал в отзывах, что даже с одним единственным аккаунтом и тех блокировали