Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik ихний Санта стал жадным и недальновидным
-
Пару дней как, некоторые товары у некоторых продавцов "не находит"
Сталкивался кто-нибудь уже ?
Продавцы пишут не самые приятные вещи
-
При этом, у магазина, где нет таких ограничений, куча товаров на каждой странице
, а у того, где "не находит" - их буквально 1-2 шт на странице
-
@Сергунечка вы кольца распродали, которые раньше покупали?
Смотрела тут по истории покупок, искала, вдруг где скидка хорошая есть. Но есть только на 50% условно купон.
-
Я в январе сделал заказ , появился статус - " to ship" , через день статус обновился на " ready to ship " ( я так понял ,что это новинка и этот статус выдается когда есть трек номер ,но нет движения посылки ? (хотя трек номер мне не показывает ) ) . Написало ,что продавец подготовил товар и отправит его в течении 8 дней или заказ закроется автоматически . Так вот счетчик уже показывает 0 дней ( утром закончилось время ) , но заказ не закрывается автоматически. Есть смысл ждать или делать отмену ? Кто-то сталкивался с такой ситуацией ? Все остальные заказы, что я заказывал в январе и феврале после статуса "to ship " переходили в статус " Awaiting delivery " и сразу начинали движение , поэтому даже не знаю как происходит со статусом "ready to ship".
-
Такая же ерунда с заказами аккумов из скидочной ветки. Магазины левые треки какие-то выдали и ушли на каникулы.
-
@SugarQueen По аккумам такая же история. Не знаю, открывать ли спор. Отслежки нет, написано Seller's shipment method.
-
@VS Было у меня такое. После 0 дней заказ не закрывался автоматически, и спор открыть не получалось в данном случае. Писала в поддержку в VK, решали вопрос ооооочень долго. Наверно, только через месяц добилась возврата денег.
-
Пользователь @ale1981 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@VS Было у меня такое. После 0 дней заказ не закрывался автоматически, и спор открыть не получалось в данном случае. Писала в поддержку в VK, решали вопрос ооооочень долго. Наверно, только через месяц добилась возврата денег.
Так а зачем спор открывать ? У меня есть активная кнопка отменить заказ или она не работает ? Я пока не хочу отменять , может посылка ещё поедет ... У Вас был выдан трек номер ? Статус заказа был " ready to ship " ? Или у Вас посылка долго ехала и когда осталось 0 дней заказ не закрылся ? Мне кажется у Вас другой случай ...
-
@VS У меня кнопка Отменить была неактивна. Трека не было. Статус не помню какой был. Истёк срок, который даётся продавцу на отправку заказа, стало 0 дней, но заказ не закрылся автоматически и так и висело дальше постоянно 0 дней.
-
Пользователь @ale1981 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@VS У меня кнопка Отменить была неактивна. Трека не было. Статус не помню какой был. Истёк срок, который даётся продавцу на отправку заказа, стало 0 дней, но заказ не закрылся автоматически и так и висело дальше постоянно 0 дней.
Ясно . Надеюсь у меня получится просто отменить , если не поедет в течении нескольких дней . Написал продавцу , пока тишина .
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка вы кольца распродали, которые раньше покупали?
Смотрела тут по истории покупок, искала, вдруг где скидка хорошая есть. Но есть только на 50% условно купон.
ну поубавилось конечно, но надолго еще хватит:-))) иногда бесят толпы цыган, убираю...
а вот пластыри тема хорошая...людям нравится, бывает упаковками берут...я б еще хапнул с жирными купонами:-))) -
@Сергунечка по сколько толкаете?)
Да..пластыри и в хозяйстве хороши.
-
Что то приложение .ру сейчас не грузится от слова совсем ... Небось опять что то улучшают ...
-
У кого нибудь работает приложение.ру? Танцы с бубном не помогает ...
-
@olk зашла, но у меня версия 8.20.355 бла-бла
Вроде все ок.
-
@Sashik спасибо, помогло, но теперь постоянно требует обновить
-
@olk так обновите
-
@Serg0 чтобы быть как все
-
@Александр-Ч не обращайте внимания на требование и все. Делов-то)