Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178163
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P
      paint8 @Sashik отредактировано

@Sashik нет еще, только collected by courier

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @paint8 отредактировано SugarQueen

Пользователь @paint8 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

на главной странице там где все папки заказов под заказами висит табличка

Похоже на просто предложение подать обращение в случае, когда не прошла оплата, т.е.безотносительно данного заказа.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • P
          paint8 @SugarQueen отредактировано paint8

@SugarQueen хм... странно, карта не менялась, деньги списали... ладненько подождем... спасибо всем за участие!

• K
            krdkuzya отредактировано

Все нормально, этот статус значит что заказ создан и ждет отправки физической.

• А
              Анютка отредактировано

ребята, может кто знает как сделать заказ на алике, по белорусскому паспорту. в белорусском паспорте серия и номер состоят из букв и цифр. При вводе букв и цифр в серию и номер паспорта в заказе на российский адрес возникает ошибка и нельзя заполнить форму.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Анютка отредактировано

@Анютка Если доставка на российский адрес, то лучше выбрать доставку почтой РФ. По времени практически одинаково, а паспортные данные не требуют.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • O
                  olk @Сергей из Москвы отредактировано olk

Что то сегодня на .ру начали монет подсыпать ... С чего бы эта бестолковка? 😉

spoilerScreenshot_2024-05-23-12-42-59-150_ru.aliexpress.buyer.jpg

Андрей Serg0 Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @olk отредактировано

@olk Имитация скидочной заботы о любимых покупателях. Помню, лет 10 назад видел возмущенный вопль одного наивного - я, типа, насобирал до хрена монет, а мне на них ничего не продают...

• Serg0
                      Serg0 Экосум @olk отредактировано

@olk а на РБ такой "роскоши" нету)))

• Sashik
                        Sashik Экосум @olk отредактировано Sashik

@olk копейки.
                        Лучше пусть баллов подкинут)))

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Масленица
                          Масленица @Sashik отредактировано

@Sashik, а у Вас с баллами даёт заказы оформлять? Мне чуть больше тысячи приморозили, скоро уже сгорят, а купить ничего не дают. Даже убрали уже чекбокс на использование баллов. Просто показывают, что они, якобы, есть

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Масленица отредактировано Sashik

@Масленица ну на днях я ничего не заказывала, но так давало, да. С разных аккаунтов. Когда по 300 подкидывали - использовала + свои чуток.

Сейчас зашла в аккаунт, где баллы оставались - видно общее количество. И видно, сколько можно списать на покупку.

Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Масленица
                              Масленица @Sashik отредактировано Масленица

@Sashik, Вы видели, я Вам за "Три в ряд" со старым оформлением интерфейса отвечал? Вы же его больше предпочитали, как мне помнится?

• Масленица
                                Масленица @Sashik отредактировано Масленица

@Sashik, класс! А мне блоканули, непонятно только за что.
                                Вот, например, как мне мои баллы показывает

Screenshot_20240523-190427~2.png

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица у меня тоже нельзя накопить. Но списать галочка есть.

Нет, по игре видимо пропустила сообщение. Сейчас там гляну)

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Масленица
                                    Масленица @Sashik отредактировано

@Sashik, а у меня и галочка пропала 😞

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица вот она какая, наша галочка...Непостоянная!)

• V
                                        vladikus отредактировано

Если я создам второй акаунт на другой номер телефона и мейл, а адрес доставки имя и фамилия будут такими же, бан акаунта могут дать?

Sashik Serg0 H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @vladikus отредактировано

@vladikus а даст ли сделать 2 аккаунт на это же мыло?

• Serg0
                                            Serg0 Экосум @vladikus отредактировано

@vladikus тогда пробуйте максимально изменить написание адреса и фио

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение