Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Смотрим акки , дали 300 баллов до 21.07 непонятна за што  
- 

@olk грусть-печаль( не дали( 
- 

@Sashik Дали на том же аккаунте, где на прошлой неделе 100 баллов давали. До этого, на этом аккаунте, давным-давно ничего не давали. 
- 

- 

@Hoki но это только для новорегов .... У меня опять все по 189, хотя если в аккаунт не входить рисует по 49 ...  spoiler spoiler spoiler spoiler  Ой дурят нашего брата, ой дурят!!!  
- 

@olk без слов 

- 

@Serg0 купите квартиру и кепка в подарок) 
 Из этой серии)
- 

Такое на обеих акках. Покупка сделана за купоны и кредиты, сгорят, жалко... 
 Было ли у кого то такое, и что делать?

- 

ну ка почитаем )))))  
- 

@Serg0 надо срочно прибарахлиться.. 
- 

@olk Как за что, за то что пропали - по крайне мере али для меня пропал. А тут родихонький дал вдруг, я чуть со стула не упала, нате - 99% можете оплатить от стоимости (до этого ни чего мне не присылала такого). Правда всего на триста баллов, не понимаю на что намекает... 
 Но тут как говориться - дарёному коню... по старой памяти попыталась поискать-посравнивать, но как-то не то, в итоге купила пенал и обложку для пачпорта дочке (14 лет вдруг стукнуло). И если обложка +/- одинаково, то пенал в два раза дешевле от тех же озон/вб, ну ладно, наблюдаем дальше, может не всю потерянно или...
- 

@irmated тоже впервые на основной аккаунт расщедрились выдать 
- 

списки взятых купонов стали отображаться 
- 

@Hoki 
 Тоже это заметила)
- 

@SugarQueen зато игрушки пропали  правда и толку от них 0, только время отнимали, но все равно ломка идёт .... Нееее, способы то поиграть есть, а смысл совсем пропал, раньше хоть надежды были, а теперь усё ... правда и толку от них 0, только время отнимали, но все равно ломка идёт .... Нееее, способы то поиграть есть, а смысл совсем пропал, раньше хоть надежды были, а теперь усё ...
- 

@olk а как же главная игра на али, откапай нужный тебе товар? 
 она всё изощрённее и изощрённее.
- 

@Hoki ну это то осталось  
- 

@olk нынче продавцы электроники на али в подполье уходят и шифруются, что бы мы могли санкционные товары заказать. но найти-заказать-получить "зашифрованный" то ещё приключение выйдет. 
- 

И опять смотрим акка, седня до завтра дали 100 баллов на оплату до 99% 
- 

@olk тоже дали на 1 акк. 
 А нет..это свои(