Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

- 

@olk вас не смутило то что промокоды на баллы а не скидку? 
- 

DWY300 — 300 баллов до 31 июля 23:59 МСК 
 для тех, кто больше месяца ничего не покупал на AliExpress, не применял промокод для новичков и не создавал множественные аккаунты
 можно оплатить до 30% суммы заказа в течение суток
- 

- 

Почему некоторые магазины продолжают присылать свои рекламные сообщения при отключенной кнопке на их промо-материалы? 
- 

Назад в школу 19-25 сентября  
- 

Опять закинули на 1 аккаунт 300 баллов с оплатой 99%. Причем на самый активный. За последний примерно месяц уже 700 баллов итого туда пришло. На втором, где мало покупок, по прежнему пусто. 
- 

@Vic039 это поди вам моё накинули)))) 
- 

@Sashik Там не подписано было ))) 
- 

100 баллов 99% начислили на месяц 
- 

@Hoki похоже вам одной однако  
- 

@olk Нее... У меня оказывается, тоже 150 на месяц появились на одном акке из четырех. 
- 

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Нее... У меня оказывается, тоже 150 на месяц появились Эх, нет бы промолчать, дать человеку порадоваться за себя  а у меня ни фига нетюти а у меня ни фига нетюти 
- 

@olk Тоже еще 100 баллов на месяц пришли. На этот раз с комментарием, типа с доставкой заказа проблема, это моральная компенсация. 
 У меня пара заказов висит, получены уже, но в системе это не отражено. По одному почта не передала информацию о получении, а по второму продавец начудил, сам себя перехитрил. Была мысль самому нажать подтверждение получения, но все как-то руки не доходили. Теперь думаю, пусть дальше висят.
- 

@Vic039 я щас взорвусь!) 
- 

Ну вот и дожили, доллару профита радуемся ....  
- 

@Serg0 Ну, доллар тоже на дороге не валяется. 
 А так, за месяц, 8 уже насыпали, и все с 99% компенсацией покупки.
- 

@Sashik Спокойствие, только спокойствие! (с) 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Ну, доллар тоже на дороге не валяется. вот кстати да! Ни разу на дороге доллар не попадался))) 
- 

@Sashik Не в той стране живем:-) У нас люди доллары в карманах не носят. Потому и не теряют.