Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

100 баллов 99% начислили на месяц 
- 

@Hoki похоже вам одной однако  
- 

@olk Нее... У меня оказывается, тоже 150 на месяц появились на одном акке из четырех. 
- 

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Нее... У меня оказывается, тоже 150 на месяц появились Эх, нет бы промолчать, дать человеку порадоваться за себя  а у меня ни фига нетюти а у меня ни фига нетюти 
- 

@olk Тоже еще 100 баллов на месяц пришли. На этот раз с комментарием, типа с доставкой заказа проблема, это моральная компенсация. 
 У меня пара заказов висит, получены уже, но в системе это не отражено. По одному почта не передала информацию о получении, а по второму продавец начудил, сам себя перехитрил. Была мысль самому нажать подтверждение получения, но все как-то руки не доходили. Теперь думаю, пусть дальше висят.
- 

@Vic039 я щас взорвусь!) 
- 

Ну вот и дожили, доллару профита радуемся ....  
- 

@Serg0 Ну, доллар тоже на дороге не валяется. 
 А так, за месяц, 8 уже насыпали, и все с 99% компенсацией покупки.
- 

@Sashik Спокойствие, только спокойствие! (с) 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Ну, доллар тоже на дороге не валяется. вот кстати да! Ни разу на дороге доллар не попадался))) 
- 

@Sashik Не в той стране живем:-) У нас люди доллары в карманах не носят. Потому и не теряют. 
- 

@Alexander Да и рубли, то, уже не особо носят. Карты в основном. Вот этого добра точно валяется, хоть отбавляй. 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: за месяц, 8 уже насыпали Раньше одним купоном перекрывалось) 
- 

@Serg0 - заманили, подсадили и бросили !!!  
- 

Опять подкинули 100 баллов на 24 часа с оплатой 99%. Провяемся  
- 

@olk весь день не было, а вот к ночи подкинули тоже 100. 
 Причем дата сгорания 25 августа, а не через сутки.
- 

Не могу найти, как добавить телефон в профиль. Вообще такой строки нет в приложении. Это надо в полной версии сайта делать? 
- 

@SugarQueen в адресе доставки же вбивается 
- 

@Serg0 
 А профиле разве нет? Чтобы входить можно было по номеру телефона.
- 

@SugarQueen если регистрация была через номер телефона то и вход тогда через номер