Даты следующих распродаж
31 августа 10:00 – 1 сентября 09:59 — разогрев
1 сентября 10:00 – 6 сентября 09:59 — распродажа
9 сентября 10:00 – 11 сентября 09:59 — разогрев
11 сентября 10:00 – 18 сентября 09:59 — распродажа
Даты следующих распродаж
31 августа 10:00 – 1 сентября 09:59 — разогрев
1 сентября 10:00 – 6 сентября 09:59 — распродажа
9 сентября 10:00 – 11 сентября 09:59 — разогрев
11 сентября 10:00 – 18 сентября 09:59 — распродажа
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Заявку приняли, посмотрим что из этого выйдет.
Эти дебилы ответили, что я им дала некорректный номер телефона, поэтому добавить его они не могут.
@SugarQueen дали рф номер на али.ком или не рф номер на али.ру?
@Hoki
В поддержку глобала дала кипрский номер.
Я примерно год назад поменяла регион своего РФ аккаунта на Cyprus.
До июля я заказывала на Кипр из глобала. 11 июля, находясь в РБ, заказала в Польшу приз из Grow to Get. И это был мой последний заказ.
Когда приехала в РФ и через некоторое время оттуда попыталась заказать на Кипр, мне уже не дали этого сделать, потому что они снова стали считать этот аккаунт российским. Хотя в профиле регион стоит Кипр.
И ничего не помогает. Заказать из глобала больше не могу, даже находясь на Кипре(((
Регить еще один акк неохота. Но видимо, придется. Биться рыбой об этот лед надоело
Сейчас они мне пишут:
The Country code must have 2 number only. for example like 52 (Mexico), 34 (Spain), 49 (Germany).
А код 357 им не подходит(
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
The Country code must have 2 number only. for example like 52 (Mexico), 34 (Spain), 49 (Germany).
А код 357 им не подходит(
Двузначное число в телефонном коде страны скорее редкость. Большинство стран мира имеет код состоящий из трех цифр. Китайцы наверное об этом не знают, как и то, что стран в мире более 200. Ну и Википедию они не читают, она у них запрещена
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Телефонные_коды_стран
@Serg0 .уки.
Помолимся, чтоб это не прошло.
@Sashik у нас 200 евро и так, плюс 20% ндс
От частных лиц посылки пока без налога?
@SugarQueen да
Смотрим акки внимательно, опять подкинули 100 баллов на сутки, но они не отображаются нигде, пока не провалишься в баллы до дна.
@olk полезла на дно, поискала - нет))
@Sashik ну что тут скажешь ... Бывает ... Вообще в последнее время так часто делают, дадут втихаря (почти нигде не видно и появляется только после рытья до дна) на сутки, а потом - вы сами виноваты про .... (фукали) нам расстройства, им отчёт о пиар акции
у меня везде появилось после того как зашёл в начисления баллов
@olk да, понятно. Но было б приятно..на дне-то найти)))
Опять баллы не по русскому дали ... Ещё 200 посыпали. Нет бы сразу кучкой ...
@olk вы там еще одно дно нашли?) второе?)))
@Sashik неее ... Опять дали вначале 100, а потом часа через 2-3 ещё 200, и опять их сразу видно не было. Так что я уже не знаю какое это дно
Полез в архив и посмеялся ...
Цена через 3 года ... Что так подорожало то? Или щетки стали делать из золотой проволоки? Кстати это можно отнести и к вопросу о каком то там дне
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Но было б приятно..на дне-то найти)))
Бывает и так, вроде нашел, но..
Короче, растерялся от щедрости, и так и не потратил. (((
ПыСы Спойлер что-то тупит, картинку прячет, а показывать отказывается.
@Vic039 ))))) смешно)) не..такое дно не надо))
Хотя можно приколоться и написать в поддержку, что поздно увидел, не успел потратить - верните назад)
@Sashik
А это мысль! Ещё и обвинить их в том, что не сообщили. )))